重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

渝北热线 首页 渝北新闻 渝北区 查看内容
汽车质押贷款

1-9月我区外贸进出口形势喜人

2013-12-18 18:44| 发布者: 渝北热线| 查看: 861| 评论: 0

摘要:   近日,记者从区外经委获悉,今年前三季度,我区进出口形势喜人,共完成进出口总额155.73亿美元,位列主城九区第二名;同比增长达到142.6%,增幅位居主城九区之首。   市外经贸委通报显示,今年前三季度,我区 ...

近日,记者从区外经委获悉,今年前三季度,我区进出口形势喜人,共完成进出口总额155.73亿美元,位列主城九区第二名;同比增长达到142.6%,增幅位居主城九区之首。

市外经贸委通报显示,今年前三季度,我区共完成进出口仅比第一名的沙坪坝区少24.08亿美元,比位列第三名的江北区多111.6亿美元。从增速上看,前三季度,我区进出口同比增长142.6%,增幅位居主城九区第一,远高于其他主城区。

在全区各板块中,空港保税区完成进出口102.51亿美元、同比增长211.3%;北部新区完成进出口24.47亿美元、同比增长36.2%;区属板块完成进出口28.74亿美元、同比增长116.2%。其中,令人欣喜的是,在准洛、恩贵、长恩等十家进出口业绩上亿美元的外贸企业强力拉动下,区属板块外贸业绩也实现了快速增长,并再创新高。目前,我区已经提前四个月完成了市里下达的全年20亿美元的目标任务。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

文热点

读排行

重庆防诈骗广告
返回顶部