重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

九龙坡区杨家坪周边小三房看房

渝北百姓

QQ
1、由于楼主亲戚家人都在杨家坪居住,每周都要去杨家坪,加上我们上班地方综合考虑,所以还是准备入手杨家坪周边的房了
2、我们才结婚两年,家里也没太多支持,目前手头米米有限,所首付办完只能接受15万以内的
3、我们小两口加小宝贝再加婆子妈,一家四口居住,为了娃儿大点能有个自己的房间,以及偶尔我妈老汗过来耍两天能住得下,所以必须选个3室
综合以上条件,我们只能选择70个平方以内的小3房。刚需中的刚需,目标明确之后,我就开始在网上做工作,首先锁定区域、楼盘、价格、位置这几点开始了我们的看房路。

第一次看是在南坪的房交会,大致了解了哪些地方的盘,价格、位置
华宇阳光尚座
房交会上了解的,然后直接开车过去了,位置离杨家坪不远,我们从石坪桥转盘开过去的,直接路过天福堂,顿时心情就不美丽了,还是去看看吧,去看了沙盘,整个小区只有三栋楼,也就意味着以后谈不上什么小区环境,以及配套,位置离大堰轻轨站到时走大概12分钟的样子,当时去看了三房跃层,户型真不错,价格大概是8000,首付一共14万多,看得我们心痒痒的,但是由于天福堂及只有三栋楼的小区,还是pass了

【2016看房日记】九龙坡区杨家坪周边小三房看房日记

保利爱尚里
小区没有啥子大的商业配套,位置在石坪桥正街,对面就是新世纪超市,出行及生活还是比较方便,一期是两个同事15年12月买了的,价格挺不错,7600+的样子,但是那个时候我没有买房的打算,然后后来看了推出有三期,就顺路去看了下,户型挺好的,66平米的小三室还带两个卫生间,由于每天早上我们家那个男同志还要梳装打扮的,我们经常抢厕所,觉得两个洗手间挺好的。价格的话我们当时算了一个朝外的,因为想首付低点嘛,所以大概套内单价在7800的样子,然后进去实地看了下三期的位置,顿时心情就不美丽了,三期目前在修的三栋楼和一、二期遥遥相望呀,中间还隔了一条不知明的沟,如果是步行出来到石坪桥正街的公路边怎么也得10多分钟吧。于是有点犹豫了。

奥园盘龙一号

盘龙新城最大的一个楼盘,之前公司就是旁边,金科云湖天都公交站旁边,刚好窗户每天一看出来就是奥园,眼看他一步一步的起来的,第一次一个人去看,可能置业顾问觉得我不像买房子吧,没人理我,我自己去看了样板间,感觉还是可以。问了下大概价格,首付下来要16、7万了,有点不能接受,第二次带老公一起去的,也没人理我们,看样板间还是小蜜蜂阿姨带我们去看的,他的次卧窗户的地方是个过道一样,很不方正,而且房间很小,因为那个过道就差不多占了两个平方了,并且还什么都不能做,你放了东西会档住去开关窗户,并且挡住采光。老公很不喜欢。加上价格的原因,直接pass了。

联发欣悦

第一次也是一个人去看的,刚好是开盘当天去的,看的69个平方的三室,户型真心不错,很方正,一点都不浪费,但是目前也只有三栋楼,并且整个小区在个斜坡上,说是后面还有二期,但是前面三栋都修好了,后面也没动,并且前面三栋就和高压线擦肩而过,但是也有优势的地方,整个盘龙新城离大堰轻轨站最近的一个楼盘。价格也是首付在14、5万的样子。第二次带老公一起去,结果开的那栋3室的卖完了。后面一栋还不晓得什么时候开盘。所以也就没等了。

万科西城公园里

万科嘛,大开发商,也还是比较信得过的,精装房,看的3房的58个平方,真心小,毕竟只有这么大点面积,还做个三房,但是当时我们其实挺想买精装房的,因为我现在钱都付首付了,到时装修房子时肯定没钱,要是买个精装房把这些装修费都算到贷款里了,接房的时候压力小点。只不过等我第二次真想买的时候去,他的三房卖完了。所以就不考虑了

巴国城那边的没去看过,因为我觉得不靠轻轨,还是很不方便的,毕竟家里不是人手一台车,至少目前还没这能力。

北大资源燕南以及中房那里,没有去看,有在网上了解过,。北大是因为电话里告诉我三房卖完了,中房是走到一半觉得远了就没去了

鲁能九龙花园

第一次我也是一个人去的,因为这几个盘都在我公司旁边,我都是上班没事的时候溜出去看的,但是值得表杨,当时接待我的置业顾问,只不过后来他应该是离职了,我一个人去的并没有像其它盘的那些,爱理不理,相反,正认真的给我介绍整个情况,当时看的一期63的,带永久育才中学的名额,但是没有样板间。所以就回来了。也看了这么几个盘了,回来我们商量了下,觉得既然价格都差不多的话,带个学校名额也不错,然后又带老公去看,但是一期这个户型已经卖完了,开始卖二期了,二期的学校指标只保留10年,我们娃儿才1岁多,明显用不上了,但是当时价格还是可以7600+,算下来首付才12万。但是却要18年3月份接房。让我们又纠结了,价格合适,户型也挺不错。小三室,每个房间相差不太大,客户挺赞的,24个平方,挺宽敞的,户型和价格吸引了我们,但是学校和接房时间又让我们纠结了。

最终选定的是保利爱尚里和鲁能九龙花园,两家户型上有相似的地方,一个首付14万,一个首付12万,交房时间相差3个月,但是各有各的优劣势,最终为了米米着想,也及到轻轨站的距离,选择了鲁能九龙花园二期。长达一个月的看房时间结束,差不多杨家坪周边的盘也被我了解以及比较的差不多了,包括我所选定的户型,价格,各方比较。挺累的,但是选个自己满意的也挺开心的,可能有些人会觉得那个地方目前啥子都没有,连公交线路都没有,但是那片是我看着发展起来的,有这么多大楼盘在那里同时起来,还怕没有配套,没有公交路线开通吗?

仅代表个人意见及需求,希望对大家有帮助!不喜忽喷

渝北百姓

QQ

沙发,我自己坐上  

渝北百姓

QQ

请问现在还有小户型售卖吗?  

渝北百姓

QQ

引用:
1请问现在还有小户型售卖吗?【以上是回复引用】

你说的是哪个盘  

渝北百姓

QQ

我觉得楼主看的这个几个盘的话,目前的话可能保利的位置要好一点,石坪桥那边配套也齐全点  

渝北百姓

QQ

引用:
1我觉得楼主看的这个几个盘的话,目前的话可能保利的位置要好一点,石坪桥那边配套也齐全点【以上是回复引用】

如果要说一期二期那肯定是保利没话说,我肯定选他了,户型好,还有两个卫生间,但是三期确实太偏了  

渝北草民

QQ

到轻轨站是公交还是走路呀,要多久?  

渝北百姓

QQ

恭喜楼主~~~  

渝北百姓

QQ

爱尚里的位置以前是三峡油漆厂,鲁能离杨家坪还是远了点!楼主可以去滩子口看看  

渝北百姓

QQ

引用:
1爱尚里的位置以前是三峡油漆厂,鲁能离杨家坪还是远了点!楼主可以去滩子口看看【以上是回复引用】

其实开车距离是差不多,只是目前鲁能那边没通公交  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)