重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

买房过程记录 购买万科悦湾套内132的户型

渝北百姓

QQ
一直在说买房子,但是只嘴上说说,到今年春节后开始陆陆续续游走各大楼盘,本来计划年底买,阴差阳错现在下叉了。因为是改善性住房,那么宗旨是肯定要有的:大开发商,小区环境好的,套内120以上,价格在150左右以内,要衣帽间,要独立书房,最好是洋房。

春季房交会也去了,平时也咨询了很多盘,前后实地看过:龙湖源著(二手洋房),江与城(洋房要等,暂时没开),翡丽山,北大资源博雅,华宇上院,蔡家下道口那个首钢的联排(无奈现在是奋斗期,如果40岁了,可能会买),雅居乐御宾(过路进去看了一下),万科悦湾……

后面和朋友吃饭,推荐说凡尔赛的顶跃洋房,结果去了卖完了,销售推荐大平层,看了也还不错,在这之前我是心仪万科悦湾,但是最后没下叉融创,还是因为XX原因。

转头就直杀悦湾,就看到我现在买的房子,销售也很热情,有问必答,而且很中肯。因为是现房,也看满意了,而且这套是别人退出来的,只有一套,最后在签协议的时候,晚刷卡10多分钟,可能就不是我的了,因为旁边也在算这套的价格,准备买的。

十多二十年前,住宅电梯没流行的时候,那时候讲的金三银四,现在这房子,只有8层,我还是信这个老观念,金三银四。万科毕竟是全国大型开发商,不管他在重庆做的怎样,认定瘦死的骆驼比马大。
大家帮忙看一下,这个户型怎么样啊?有没有什么好的建议。相关装修的商家也可以私信自荐。

楼盘名:万科悦湾
套内面积:132
户型图:

【2016买房报喜】最后下叉万科悦湾套内132的户型

【2016买房报喜】最后下叉万科悦湾套内132的户型

渝北百姓

QQ

我觉得万科的户型整体不错,恭喜你买到心仪的房子哦!  

渝北百姓

QQ

成交价好多?  

渝北百姓

QQ

引用:
1成交价好多?【以上是回复引用】

加团购135  

渝北百姓

QQ

亲,那边是现房还是期房?娃儿读书知道是哪个学校嘛?附近交通方便吗?  

渝北百姓

QQ

引用:
1亲,那边是现房还是期房?娃儿读书知道是哪个学校嘛?附近交通方便吗?【以上是回复引用】

我这个是现房,手续办下来了就交房了。其他的是期房,应该也快了。小学是大川小学,初中是字水。现在公共交通不行,开车无所谓,小区有三条线社区巴士,后面修好了应该还行  

渝北百姓

QQ

精装还是清水哦?  

渝北百姓

QQ

引用:
1精装还是清水哦?【以上是回复引用】

要的清水,精装加500  

渝北土著

QQ

这户型,两客房离厕所也太远了吧。进主卫方便?  

渝北百姓

QQ

引用:
1这户型,两客房离厕所也太远了吧。进主卫方便?【以上是回复引用】

三口之家住,影响应该不大吧  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)