重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

来保养小福,意外参加了一次培训

渝北草民

一边上照片一边说吧,26日早上8点半预约的头一份保养,开过来的时候貌似保养的师傅都还在开会,这边没什么人。只有一个接待的人帮我检查车况,还好一会便开始有人出来准备保养工具了。

上升降机托盘,下面有几个固定的位置需要找准。

自己加钱要的原厂半合成机油。其实小福是要加4L多一点,这边的师傅说到时候要是看油尺不够他负责给我加剩下的,人不错,赞一个。

第一次接触这个场面,感觉有点新鲜。这种新鲜感还没持续多久,刚才接待我的那个小伙子就跑过来跟我说4S店这边有个安全节能驾驶训练营马上要开讲了,要我过去听。问了一下,这边保养还要一个小时左右,反正闲着也是闲着,去看看是咋回事吧。

过去的时候这边还有之前报名的人来登记,有礼品的。开始还以为我这半路杀出来的跟礼品就无缘了,没想到MM还挺热情,硬塞给我一份。

4S店大厅一角,这场面我见过,去年新福克斯上市会的时候貌似比这排场还大,倒不一定有多少人会去吃,但至少让人心里很舒服,品牌文化嘛。

这个安全节能驾驶训练营我还真是第一次听说,课程安排的还不错,关于产品的介绍所占比重很少,大多数是很实用的驾驶技巧。比如上下坡档位如何控制,双离合的正确实用等等。

有很多小问题我们平时都不注意,比如上车之前检查胎压,锁车之后检查车门是否关牢,我觉得我们这些粗心的老爷们还是有必要加强一下重视。而我个人则是对新福克斯节油的驾驶技巧很感兴趣,打算回去实践一下,现在先不跟大家分享了,万一不好用的话再说我忽悠人…

课后几个学员跟讲师的合影,没有我。

接下来还有一个课后的试驾实践课程,可惜老婆来电话让早点回去啦,那边车子也已经保养好,没办法训练营只能参加至此。总体感觉这样的训练营还是多多益善比较好,既然已经发放奖品了,不如到商业区找场地来授课,毕竟4S店都在比较偏远的地段。以上算是我提的一件建议吧,希望厂家能采纳一下。关于节油技巧那块,大家等我回来补充哈。

渝北草民

我上次是去看车的时候遇到过一次,可惜着急走没听成。

渝北草民

有机会的话去试试。

渝北草民

现场订车有没有优惠啊?

渝北草民

这次送什么礼物了,我看上次有网友说送的胎压监测。

渝北草民

这个讲师以前好像见过,也是别的网友发的安全节能训练营。

渝北草民

现场订车一定会有优惠的吧。

渝北草民

我刚刚的领了驾照,还真想听听这样的课呢。

渝北草民

楼主记得要快快补作业啊,我们都在期待哦。

渝北草民

我们这里没有这样的活动啊。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)