重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

打排位的首要条件!

渝北草民

我们打排位的时候最怕什么?挂机和送人头?这无可厚非,但是这个真心解决不了,人家要挂机送人头你也没办法吧。还有就是一种再选人的时候抢位置,排位最头疼就是选人抢位子,我试过很多次,我都全能去补位的,但剩下的4个位置竟然还会分配不好。所以,我觉得一个人要去排位首要的条件就是你每个位置都要有至少2个英雄是你有把握拿去打排位的,才可以去打排位,不然遇到那种说我只会一个位置的人,给队友就是一个士气的打击啊!
       说说你每个位置都有什么英雄打吧!看一下你是不是有打排位的资本!每个人说都要把5个位置说出来啊,分类就AD,AP,ADC,打野,辅助。我先来吧:
     AD:武器,亡灵,盖伦,慎
     AP:稻草人,酒桶,不祥,黑暗元首,光辉
     ADC:男枪,EZ,寒冰
     打野:木木,蒙多,石头
     辅助:众星之子,机器人,光辉,蒙多,盖伦
备注:其实可以通过这个分类来看出自己缺少什么英雄,就像有些人有很多输出英雄但是没肉,有时脆皮队就是这样形成的吧,知道自己没有那个位置英雄,然后就可以把自己缺少的英雄连出来,毕竟每个位置都可以成神啊!

渝北草民

大天使
大天使
大天使
大天使
大天使

渝北草民

上单:瑞文,刀妹,鳄鱼,潘森,慎,剑魔
中单:狐狸,塞恩,潘森,卡萨丁
ADC:EZ,男枪,维鲁斯,女警
打野:瞎子,皇子,赵信,剑魔
辅助:琴女,努努

渝北草民

排位最拍不和谐,其他不拍,,好像我说了我不会打野了,,但是遇到了一个开黑的,,结果到20的时候,我是4 3 7,,然后他们各种骂我带不好节奏,,怎么样抢人头怎么,,,好吧,,其他不说,我装备比你adc好,,又不是不能打,,结果我们蹦的一路发起投降,,然后小优势瞬间就T了,,,,所以,,,排位最拍遇到反和谐的人啊,,

渝北百姓

有一个位置我从来都不用抢,ADC小炮,队友一看就要我选ADC,从来没人办小炮。有一个位置我永远抢不到,那就是打野。其实我更喜欢做肉

渝北草民

上单:猴子 瑞文 贾克斯 赵信 鳄鱼 瞎子
中单:狐狸 卡特 小鱼
打野:瞎子 赵信
ADC:VN 女警 金克斯
辅助:机器人 木木
我主打野、

渝北百姓

上单:战争 吸血鬼  皇子  瑞文
中单:光辉  发条  酒桶
打野:瞎子  皇子  德邦  魔滕
ADC:寒冰  EZ
辅助:风女 机器

渝北百姓

上单:鳄鱼
中单:光辉,安妮
ADC:EZ,女警
打野:一个不会。。。
辅助:各种辅助。。

渝北草民

上单:掘墓,基本没有天敌,除非是蜘蛛、凯南这种远程消耗的法师类上单,对线瑞文、武器、潘森基本可以完胜。
中单:安妮、发条、婕拉。这三个是我使用最多的,安妮我会第一件就帽子来强化输出。发条圣杯、帽子。婕拉我第一件会出冰杖,婕拉是一个消耗型法师,我一般会优先出不让对面一套爆发秒了我的装备。
打野:寡妇、蜘蛛。寡妇虽然削弱过N次,但是强大的gank能力可以让队友线上有很大的优势,就是无脑的绕后一路,有人会说寡妇没有留人技能,我一般会2级就抓上路,因为上路是最好抓的一路。蜘蛛的话,不一定要人形态先手E到,可以先蜘蛛形态跳到敌方英雄身上或者敌方小兵然后在转换人形态E住对方。这样不仅可以提高容错率,也可以更容易gank。
adc:女警、维鲁斯。这种配合打野跟辅助很好击杀的adc是首选。
辅助:宝石、婕拉。我玩辅助基本上会选择线上很强势的英雄,打的也比较主动。最近也一直很痴迷安妮辅助。

渝北草民

AD武器慎瑞文船长诺首皇子
AP酒桶安妮小法    曾经莫甘娜打爆一切
ADC飞机南枪EZ女枪小炮女警
辅助绝对首推机器,努努璐璐
打野,这个位置不擅长也打过,节奏不好就不说了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)