重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

乡村游有惊喜

渝北土著

这个帖子早就该发了!但是由于接近年终了,工作和应酬都很多!都是一些无关紧要而又不得不接触的“LD们”。今天终于有空抽这个时间完成我12.8号乡村游的记录帖!希望各位钓友喜欢!不当之处请批评指正!!!
话说本人退伍转眼20年了,刨开外地的战友不说了就算重庆的战友有很多都失去了联系,但是现在的交通,通讯,网络非常的发达了!只要联系上一个就可以联系上很多个!远的不说我们就说我们重钓网嘛!前不久我在重钓网上吸毒!突然在一个帖子里看见一个钓友穿着一身军装很面熟很像我的一个战友,但是在印象中这个战友没有钓鱼的爱好和现在怎么胖,不敢肯定,回帖时只是说”很像我的一个战友"。结果版主”荒哥”看见了我的回帖!就给我留言问XXX是不是你们战友并且留下了电话号码!我一看高兴惨了!连忙致电荒哥说XXX是我的战友!今天在此再次的感谢荒哥!感谢我们重钓网让我们很多的战友再次的重逢!这不联系上一个就联系上了很多个战友!其中一个战友盛情邀请我于12.8号到他家去吃刨猪汤!于是有了这次乡村行!我这个战友现在在老家开了个农家乐!是个村干部!现在习总抓得紧我不敢拍我战友的PP请原谅!好了还是转入正题!乡村一日游开始!出发吧!!!!

这是我们老挑的女儿!小美眉一枚!!!!!!!!

今天的天气很不给力!小雨!有雾!但是抵挡不住我们愉悦的心情!特别是我!!!!!!!!

不慌不忙的慢慢开!也不远!大家看看买路钱的多少就晓得不远!但是就是这点距离,我们战友之间整整走了20年哪!人一辈子有几个20年哟!!!!!!

我的战友已经早早的在下道口翘首以待!整整20年没有见了!曾经的帅小伙现在都变成小老头了!我们依然一见如故!没有一丁点生疏感!我们站在下着小雨的公路边忘记了时间!忘记了很多的事!不是嫂子在傍边轻声的提醒的话我估计.......大家看嘛!9点钟出发现在好多钟了嘛!!!!!!!!

我战友在前面开车带路!突然我和我的伙伴们都惊呆了!!!!!!战友也!你这个欢迎仪式的手笔有点大哟!这段时间要注意影响要低调点!这回就算了没得下回哈!还把部队“钓”来了!——牛B!!!!!!!!!!

哦!原来是新兵训练结束了老兵退伍了,现在也该分下连队了!铁打的营盘流水的兵!我们当年还不是一样的!!!!!!

这是到战友老家的山路!!!!

转过弯突然我和我老挑又惊呆了!亲也!我心脏不好!别这么玩我!要不要得?钓鱼人哪里见得水哟!何况是山里的水!!!!

战友的老家到了!!!!!

年猪已经在这里找到了归属!!!!!!

随便的参观一下!这红苕人和鱼都喜欢吃!!!!!!

战友家的小比特好漂亮哟!!!!!!!

战友家已经准备好了丰富的午餐!!!!
现杀现炸的酥肉!!!!!!!!

前段时间杀的猪做的腊肉!!!!!

自己家养的兔子肉!!!!!!!

我最喜欢吃的——山泉水豆花!告水好喝得很——甜的!!!!!!!!

自己种的海椒!现炕现中现煎的——香而不干辣!安逸!!!!!!

席间喝的是自烤的粮食酒!问问战友下面那个水库的情况——就是他在负责管理!(我的又一个自留地就这样诞生了)——钓友们你说惊喜不惊喜!酒足饭饱后我们拿车上的短杆去试了试,深得很没得法钓得!(过几天准备把核武器运过来整一下)不过战友带我们翻过大坝后又见一鱼塘!安逸!绝对的山泉水养的鱼!该鱼塘还是我战友家的——我已经不晓得如何来表达我当时的心情了。

抓紧时间抽出我的轻武器——3.6米御风鲤一代(购于重钓俱乐部)!骚不骚??????

还是用的金鳞王的饵料!抽第二杆我的开张鱼就来了!还有点大哟!!!!!!!!

第二个鱼也来了!!!!!!!!

没有过多久窝子就泡子翻翻的了!当然杂鱼也就靠边站了哈!看看猪脚的品相如何????

还可以噻!再来!!!!!!

来!!!!!!!

来来!!!!!!!!

来来来!!!!!!

感觉越来越大个!!!!!!!!

继续来!!!!

又来!!!!!!!

使劲的来!!!!!!!!!

钓到5点钟收称!我个人的渔获!!!!!!!!

我老挑用红苕整了个草棒!没有称!反正就是这么大一盆!!!!!!!!

带回家后马上把草鱼弄来米西了!!!!!!!!

本来是想把鲫鱼送给唐三少的!结果上重钓网一看好多钓友都在送:包括凯总,敬天爱人,长江老刘等等很多很多。我想短时间内鲫鱼应该够了还是换一种方式帮助一下吧!刚好重钓网管理层受众钓友的委托发起了爱心捐款——哪还等什么呢?尽一尽自己的绵薄之力吧!!!!!
这次到战友家去确实是让我惊喜不断!!!!!写到这里也就OVER了!!!!但是回帖加分的规矩还是不要搞忘了哈!!!!!!

龙剑道2013.12.16  14:20

渝北名流

相当不错的效果。

渝北百姓

舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。

渝北土著

五哥的动作好快哟!!!!!!!!!!

渝北百姓

地板帮你铺起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

渝北土著

睡起钓红嘴 发表于 2013-12-16 14:23

舒服。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢关注!!!!!!!!!!

渝北百姓

抢抢看还有没得前排

渝北草民

爽。。。。。。。。。。。。。。。

渝北百姓

恭喜楼主喜得自留地一块!

渝北土著

雾都钓鱼人 发表于 2013-12-16 14:27

恭喜楼主喜得自留地一块!

非常感谢!!!!!!!!!!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)