重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 重庆最新老火锅地图 没吃你就OUT了

渝北土著

庆人们对老火锅永远都有一直特别的情意,对于我这样的火锅控而言,3天不吃就会憋得慌。不断寻找口味绝佳的老火锅是我最大的爱好,你还在看老掉牙的“重庆火锅50强”你就OUT了,老火锅届早已经日新月异!为你盘点最新重庆老火锅地图,看看有你爱的吗?

欢迎各位多提意见~~~!

两路口七八九老火锅
两路口周围很多好吃的老火锅,七八九一直是我的大爱,一共只有十几张桌子,3个包房。锅底牛油味重,麻辣适中,特别推荐现炸酥肉,好吃到爆~!
详细地址:两路口大田湾体育场附近(老体育馆背后)

渝北土著

解放碑莽子老火锅
莽子老火锅可以说是百吃不厌,锅底特别辣,一般的人点个“微辣”就完全到位了,点“中辣”,估计要辣哭,味道是不错的,典型的老火锅口味,相信很多重庆人都会喜欢,消费适中,人均40左右,但是吃不得辣的朋友就不推荐去吃了,估计会把你辣到不敢吃哦。
大家知道的估计都是花市的莽子,人多可以预定,一般5点左右就坐满人了,现在中兴路下面又开了一家,堂子要大些,早点去一般还有位置。
详细地址:
店一:解放碑花市
店二:中兴路凉亭子中兴大厦4-1号(新世纪超市对面)

渝北土著

朱妈老火锅
朱妈老火锅的菜品非常新鲜,老锅老灶很有感觉,味道很重很辣。但是价格偏高,吃下来人均80左右了。
详细地址:渝北区新南路142号(近龙湖西苑公交车站)

渝北土著

牧马人老火锅  
杨家坪牧马人老火锅是近段时间在吃货群中广受推崇的一家店,位置不好找,很多人都是慕名而去的,老板特别耿直。牧马人锅底偏麻,喜欢麻的童鞋一定要去吃一下!
详细地址 :杨家坪团结路建设厂家属区民主二村里面(近直港大道) 牧马人老火锅

渝北土著

大渡口王五老火锅
这家火锅因为离我平时的活动范围太遥远,所以只吃过一次,但是给我的印象非常非常之深刻。锅底好吃到完全不需要油碟,特别推荐麻辣牛肉!
详细地址:大渡口区府背后,交巡警平台附近,十字路口附近,72行旁边。

渝北土著

朱儿老火锅
朱儿老火锅算是老火锅里面环境比较整洁滴,最大的特点就是他的锅,是用的石锅,传热慢,非常保温,底料是现场调制的,而且用石锅熬出来有一种不一样的感觉~~
详细地址:南坪中冶林荫大道(麦德龙超市斜对面)

渝北土著

渣渣老火锅
渣渣老火锅是我百吃不厌的一家老火锅,去的时候永远都要排队,但是吃的人还是络绎不绝。渣渣是大麻大辣的代表,吃到后面嘴皮跳!
特别推荐渣渣毛肚和渣渣嫩牛肉,安逸惨~!现在在七八九老火锅那一边又开了一家分店,人稍微少点,不想打挤的建议去新分店,味道都差不多~!
详细地址:渝中区两路口大田湾体育场背后

渝北草民

大中午的看到这个,今天晚上定了就吃火锅

渝北土著

楼主还有瓜瓜老火锅也很不错啥,在新牌坊那家

渝北土著

好安逸,最喜欢吃的还是火锅

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)