重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美容瘦身] 再也不怕疤痕和痘痘了

渝北土著

看到别人纹身,感觉挺好看的,也想试试,就在胳膊上纹了个蝴蝶的图案。刚开始挺好看的,可久了,图案也没刚开始那样鲜艳了,就觉得没什么好看的了,反而觉得胳膊好像有块疤

痕在上面,很不自在。现在就想除掉这块纹身疤痕,纹身疤痕可以去掉吗?怎么去?用什么产品去除好?
自己也买了好多药膏涂抹,都没效果,反而是之前的疤痕变得更大,更难看了。一个很要好的朋友建议我是露娅佩斯祛疤产品试试,很有用的。我信以为真,在网上和客服1176330293
订购了一套。露娅佩斯祛疤产品价格比我之前买的药膏要贵的多,一分价格一分货,露娅佩斯的疗效应该很不错。使用露娅佩斯三天,疤痕处明显有了反应,用了一个疗程,大概两个

月,疤痕已经看不见了,疤痕处皮肤与周边皮肤没有任何差异,皮肤变得光滑白皙了。
露娅佩斯真的是一款很不错的产品,爱美之心人皆有之,可爱美后的代价却是无尽的烦恼,露娅佩斯为我解除了烦恼,很感谢露娅佩斯产品及其工作人员对我的帮助。

渝北草民

我本来手胳膊上的疤痕不打算去除了。后来姑姑给我买了一瓶这个露娅佩斯的精华液,效果还真的不错。用了一个十多天疤痕的颜色有了明显的改变。后来一个疗程后疤痕就基本上看不清楚了。不错的东西,赞一个。

渝北草民

露娅佩斯的祛疤效果是很不错的,我这痘坑都是有十多年了,我就是有用了露娅佩斯的E款一个疗程之后就完全恢复好了!效果很不错的了!我现在终于不需要为这痘坑的问题发愁了哦!好产品就是很不一样的啦!

渝北草民

想不到大家都在使用这产品,不错,顶一下!

渝北草民

露娅佩斯效果不错  我目前也在使用当中呢,给楼主个赞

渝北百姓

去除脸部住上疤痕的方法很多的,这样的疤痕只是很简单的疤痕的啦,不是很难治疗的哦,我看还是选择美国的露娅佩斯去纹疤精华液来去除这样的疤痕吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)