重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 极地密藏

[结伴旅游] 4月27号,探秘天路,自驾川藏318,邀您同行!!

渝北土著

身体条件: 进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。只要年龄在70岁以下,没有心脏病、高血压、(支)气管炎、糖尿病等疾病者,都不会有问题的。因为我们是乘车进藏,海拔逐步提高,有个适应过程,且只有在翻越山顶时才会有感觉,下山后很快就会消失,所以不用过份担心高原反应.

渝北土著

精彩推荐

川藏线沿途以川菜为主,口味偏辣,也有不辣的,看个人喜好点菜。由于川藏线条件有限,川很多东西都是在外面运进去的,所以菜品就成都对比而言,质量相对要差一点,但也能让你胃口大开的,其中也不乏有不错的厨师做出相对较好吃的中餐,只是得需要比较熟悉的人代路。我们司机长期在这条线上活动,能满足大家的要求,可以为大家找到可口的饭菜。

渝北土著

1、身体准备:进藏区前要保证睡眠和休息,可适当饮用红景天等饮料以预防高原反应。   
2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠等,一般来说过2—3天后,以上症状都会逐步减轻或消失。

渝北土著

如果你爱她,请带上她走川藏线,川藏线的绝美风光会让她惊叫连连,川藏线的惊险刺激会让她激情澎湃,川藏线留给她的记忆将是一辈子都无法忘怀的,如果你恨她,也请带她走川藏线,川藏线的山高路险以及不可知的变化会让她半夜惊魂,恶梦连连。呵呵,总之一名话,带上你的爱人捎上你的仇人一起上路吧。

渝北土著

人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

渝北土著

高油价下的旅行,成本在不断的增加,为了节约成本节省时间,让我们拼车去旅行吧。用最少的时间和最小的费用,看最多的风景等什么呢,加入我们,赶快吧.

渝北土著

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程,为了心中的梦想,为了心中的西藏,朋友,和我们一起启程吧!

渝北土著

如果你要去西藏,走川藏线肯定是你最佳的选择,因为川藏线风光绝美是公认的,而且价格也不贵,当然,你如果坐火车的话可能要便宜一些但火车有局限,你只能在车窗里看风景,没有和大自然亲密接触的机会,如果坐飞机就更不用说了,价格比包车旅游也便宜不了多少,而且还看不到风景,只能到城市里去看,而风景都是在行走的路上,城市里是没有风景的

渝北土著

川藏南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。
       沿途景点无数,二郎山的雄伟,大渡河的波涛,跑马溜溜的康定,摄影爱好者天堂的新都桥,世界高城理塘,毛垭大草原,最后的香格里拉---稻城亚丁,巴塘的弦子舞,宁静的然乌湖,还有巴松措、长青春科尔寺、具柏林、尼洋河、每一处都能让人驻足不前,每一处都荡漾着心灵的尘埃。只希望这里的一切永远保持这样一份纯净,让我们的心灵有一处可以寻求沉醉的地方。

渝北土著

拼车去西藏, ,省钱省力省心去拉萨,加入我们吧,你还在犹豫什么呢?资深老川藏司机的专业服务,一定会代给大家一个不一样的旅程.途中你还能听到很多古老藏区的趣闻秘事.

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)