重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[结伴旅游] 【清明前后圆西藏梦】去林芝,去雅鲁藏布江大峡谷,去布

渝北知县

都说西藏是片神秘而又充满诱惑力的地方,但我至今仍未去过,不是因为别的,而是工作太忙没有时间啊!朋友最近从西藏旅游回来,看她买了各式各样的小东西,我觉得那些都是神奇而又有灵性的宝贝。后来,她送给我一盒藏香,说闻着它,会让人有别样的情调。
所以这次清明节特意请了几天的假,再加上三天的休息,来回的时间正好八天。
也许你也曾像我一样,向往着西藏,但又因为种种原因耽搁了,那么这次就背起书包,带上行李我们一起出发吧!

★日光之城—拉萨
★国家森林公园—绿水之湖巴松错
★世界第一深度大峡谷—雅鲁藏布江大峡谷
★中国十大名山之首、林芝的自然博物馆—南迦巴瓦峰
★林芝天然野生桃园区—嘎拉桃花沟
★世界文化遗产—大昭寺
★西藏政教合一的统治中心—布达拉宫
★三大圣湖之一的羊卓雍错
★《红河谷》、《江孜之战》、《云水谣》的外景地—卡若拉冰川
★英雄之城—江孜古城
★西藏粮仓—日喀则
★藏传格鲁派六大四院之一的扎什伦布寺
我的路线:
拉萨—巴松错—林芝—八一镇—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—嘎拉桃花沟—阿沛村—布达拉宫—大昭寺—八角街—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—扎什伦布寺—拉萨
有想去的联系我:
企鹅:2262676709(注明西藏)   叮叮:15101590429(同微信呦)
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,桃花边拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

渝北草民

精彩推荐

在我求婚的时候一定会去西藏,站在最高的山脉说声“I LOVE YOU”    因为这里离天最近,老天爷听的最清楚

渝北知县

最美的自己在远方——孤独的旅行能让人有更多的机会单独面对自己,向内心
的更深处出发。总有一天,你会在不经意之间,遇见那个你最想成为的自己。那个
你,卸下了在都市丛林里背负的重重铠甲,活力蓬勃,宛若新生。

渝北知县

旅行的美好,丰盈如桃林风卷过花瓣雨,无可尽数。最玄妙的莫过于每个人都
可以拥有自己的罗马与巴黎,每个人都可以难忘他路过的铁道与航迹,属于自己
的那些刹那任谁也夺它不走,任时光的利刃不能消磨那刹那间的芳华。

渝北知县

旅行的美好,宽稳如镜面似的高山湖,只有你自己记得哪些刹那让你感到莫名
的幸福,秘不可说、不立文字的感觉才真切,如初落便化作无形的苍山暮雪。

渝北知县

每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。

渝北知县

在内心,我知道,每次旅行最能打动我的不是风景,更不是繁华的城市和故作
姿态的头衔与表象,而是人,你在路上遇到过的那些你喜欢或者不喜欢、认同或
者不认同但平凡生活着的人。正是他们各不相同的人性闪烁,在那个与你航迹交
错的瞬间改变、点化并充盈着你的人生。

渝北知县

如果,我是说如果,你也曾经偶尔在寂静的午夜发觉自己失却了灵魂而感到虚
弱无助,请去路上,找它回来。

渝北知县

在路上,遇见自己。 那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

渝北知县

如果,我是说如果,你也曾经偶尔在寂静的午夜发觉自己失却了灵魂而感到虚弱无助,请去路上,找它回来。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)