重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] “嗨·火锅”麻哥辣妹微电影主角,全城招募中!

渝北百姓

去年9月,一部《嘿!小面》在央视播出后,在全国吃货中引起强烈反响!
是不是很多亲都没看过瘾呢?别急,还有好看的在后头!!!

今天,渝北网集团与重庆本土歌手润土签约,将共同打造音乐微电影《嗨!火锅》,并全程征集重庆“三美”:美食、美景、美女,进而推广我们重庆滴饮食和文化~~~

[color=]本土音乐人润土

你或许对本土音乐人润土不是很熟,但那首歌你肯定不陌生,“从前有座山,山上有座城,城头没得神,住了一群重庆人,男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃……”对,就是很疯狂的电影《疯狂的石头》的插曲,就是由润土作词并演唱滴!!
    用说唱音乐的方式,把重庆的美食、人文表现出来,这一直是润土在努力做的事情。
    这个《嗨!火锅》会是什么样一部作品?润土透露:会嘿轻松、嘿幽默、嘿好耍,会把牛油的厚度、长江的长度、重庆麻哥的麻、重庆辣妹的辣都融进作品里。

《嘿!火锅》全城征集美食、美景、美女,快来参与!
    这么地道的重庆本土音乐作品,亲们是不是很有参与的欲望?这个是可以有的!
参与方式:
    如果你是重庆美女想进入《嗨!火锅》音乐微电影的镜头,如果你觉得哪里的美景、美食可以代表重庆特色,欢迎推荐和自荐!!!
    你可以通过我们论坛报名!!
(报名
方式:填写资料+回复此贴附上照片)
    还可以通过新浪微博(@渝北网)、微信重庆新闻(cqnewshlw)、“看重庆”客户端和重庆3G门户参与互动,推荐和自荐时,请附上照片。同时,如果还有什么疑问或建议,可致电剧组刘先生:18696696199。

渝北草民

我可以参加吗?

渝北百姓

浪子归心 发表于 2014-4-2 11:16

我可以参加吗?

从你的头像来说,不可以!嘎嘎嘎~~

渝北百姓

报个名再说

渝北名流

美女帅哥们,抓紧哦~ 机会来了!

渝北土著

占位,报名!

渝北土著

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)