重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[结伴旅游] 盛夏,和大胡子叔叔一起的张 家 界毕业之旅

渝北百姓

第一天:启程:总是让人期待,火车,却是经常晚点!
又一年毕业季,一个悲伤的季节。
   都说上一届的毕业,是下一届的悲伤演习;而这一季的悲伤,如准时上映的电影,不早不晚地在我们身上上演。
也许是到了毕业,才发现想要去的地方很多,想要做的事也很多。那个去张  家  界游玩的约定,终于赶在了毕业节的前夕完成。那个美丽的地方,也终于与我们邂逅。在妈妈的安排下,我跟几个同学,还有外教来到了张  家  界。从长沙坐上到张  家  界的火车,4个多小时的车程,在火车“不负众望”的晚点下,变成了6个多小时。原本预计3点多到张  家  界,最后5点多才到。饿急了的我们一下火车就找了个吃饭的地方。特爱吃南瓜的教授,看到南瓜就如同得到了山珍海味,在那吃得津津有味。经过6个多小时颠簸的我们,也放手大吃起来,一边吃一边聊接下来的行程,那阵势,就如同刚任职的重要官   员,讨论着国  家大   事。那个下午,我们的心情并没因为火车晚点而变差,每个人都兴高采烈的,晚上也睡的特别香。
第二天:开启张  家  界绝美之旅的第一天
第二天,我们找好的旅行社——湘西国际旅行社小米游网络旅  游中心派了导游准时来接我们。由于前一天晚上养足了精神,我们兴致都特别高(虽然,天仍在下雨)。在导游的带领下,我们来到了美丽

的张  家  界森林公园——那个我们一直向往的人间仙境。张  家  界森林公园之游也就这样拉开了序幕。
森林公园的第一天,我们游玩了金鞭溪,袁家界。初到森林公园,什么事物对我们来说都是新鲜的,即使是同样的天空,同样的水,同样的树,也给人一种不一样的感受,更别说那俊秀的山,奇形怪状的石头。

虽然是不同的人,但我相信我们的心情都是一样的。带着一颗愉悦,放松的心。那一刻,我们都如同一个个还未长大的孩子,翻着大自然这本漫画书,肆无忌惮的享受着大自然所带给我们的欢乐。

当我们一路摇晃地坐过木桥,如同得到糖果的孩子般的欢悦,

当我们站在从未见过的峻峭,秀丽的高山前,听小米游钟导给我们介绍各种奇异的山峰,感叹大自然的鬼斧神工;

当我们聆听着那潺潺的,永不停息的仙人溪流水,享受着仙境般的灵异;

当我们仰望着世界第一梯——百龙天梯,又感叹着天梯的壮丽。

而森林公园的第一天也就这样不知不觉地过去了,我们拖着疲惫的身躯,跟着导游,来到了导游提前给我们找的旅馆,我们满足地吃完晚餐,早早的躺在了床上。我们累并快乐着。
第三天:继续呆在张  家  界,累并快乐着!
森林公园游的第二天,小米游钟导游带我们游玩了杨家界,天子山,黄龙洞。
雾浓浓的天气总是给人一种朦胧美,特别是当你站在高处往下看的时候。所谓的观景台或许也就是为了成全更多的美。

想必去过张  家  界的人都会念叨着一部电影,那当然就是《阿凡达》了。想当初那部电影刚刚上映的时候,可也是把我给陶醉的···,我当时真不敢相信世界上还有那么美的地方。现在也算是让我过了

一把电影瘾了,不但饱了眼福,还跟“阿凡达”来了个亲密合影。

快乐总是要付出代价的,而我们的代价就是那双惨不忍睹,酸痛的腿。想想走过那么多的阶梯,也的确算是一项大的工程。可我们仍然很开心,一路上说说笑笑的,真心地感受到仿佛来到了另一个世界
,忘记了生活中的所有烦恼。

这次旅行,用我们老师平常的话语来说,的确是一场很划算的交易,因为,自然风景和人文风景的并存。美丽的天子山,御笔峰给我们自然的享受,烈士的头像,也给我们一次心灵的教育。

后面可是我们尊敬的贺龙爷爷的铜像哦!

御笔峰啊,怎么让白雾遮住了你的脸啊!

一路游荡,玩耍着,我们来到了森林公园的武陵源出口,张  家  界国  家森林公园游也算是画上了句号。我们还特地跟小米游钟导成员来了个合影。哈~~,有木有一种跟国际接轨的味道?
在没去张  家  界之前,当我还是个初中生的时候,我们地理老师就反复给我们说起过黄龙洞,虽然那时候我还不知道张  家  界在哪个方位。只知道在某个叫张  家  界的地方,有著名的喀斯特岩溶地貌,还享有“中华神奇洞府,世界溶洞奇观”的美誉。现在,我们也算是见到了她的庐山真面目了。我都开始为我初中时候有努力学习地理知识感到自豪了(哈哈~~,小小得意下)。

咦,看看我们那姿势,有木有像奋力冲锋的战士?好吧,不管你信不信,反正我是信了。

要是看到下面这张照片,你就会觉得刚刚神马的,都是浮云。所谓的卖萌也是冰山一角。童鞋,看看后面的猴叔,要hold住啊。嘿嘿,我们的外教就淡定多了吧,看那姿势,真是仪态万千啊。

从武陵源回来,我们又回到了张  家  界市内。品味着森林公园的美景,期待着下一站的旅程。
第四天:惊声尖叫的天门山阳光之旅
   到张  家  界的第四天,我们在导游的带领下,终于目睹了在张  家  界城市内就能看到,还让人产生无限遐想的那个洞——天门洞。当然,好戏永远是留在最后的,在目睹天门洞的真容之前,我们还先爬了天门山。天门山给我的感觉跟森林公园完全不同,森林公园给人的印象,更多的是一种秀美,而天门山,却给人一种很惊险的感觉,特别是走在玻璃栈道的时候,那种高度,我看一般人可能是不敢走的。

红色的丝绸喜庆吧,有木有一种过节的气氛?其实,抢眼的是后面那个心形,看把人家月老给累的。嘿嘿~~

这个可是玻璃哦,胆量大的往下看看!

完整的剧本总会有一个美好的结局,我梦寐以求的天门洞,也终于算是一睹芳容了。可真是“横看成岭侧成峰”,远处看到的那么小小的一个洞,一走进,可真是“别有洞天”。洞的另一边,更有一番风景。
其实当我爬天梯的时候,真的有数过阶梯的级数。可是一看到天门洞,我就忘了。   唉,真是泪牛满面啊···

游完天门洞,所有的张  家  界之行也就算是结束了。回来的那天下午,我还陶醉着那些美景当中,也可真是有种乐不思蜀的感觉。那种留恋,不舍的心情,甚至胜过跟亲人的离别。真希望,还有机会再来张  家  界,再一次感受心灵的洗礼!再次感谢详细国际旅行社小米游钟导的周到服务,让我们有了一段值得回味的张  家  界毕业之旅!

渝北百姓

精彩推荐

在此感谢小米游的服务,下次去张家界还找小米游。有朋友想去可以加Q:2207723431.电话:13974475750

渝北百姓

渝北百姓

渝北百姓

渝北百姓

渝北百姓

渝北草民

渝北草民

TQ管理员 2013.08.13 10:46:49
有客人给您留言。
姓名:侯**;
手机:1352036****;
内容:我们已经顺利的回到北京,非常感谢小米让我们在短短的3天里不仅欣赏了张家界美丽的风光,更让我们体会了小米的体贴细微的周到服务。从路线安排上的合理到导游、司机的朴实敦厚,无不让我们体验着小米的团队文化,很是舒心。从我下飞机见到的钟导、司机到李导、司机都让人感觉很随心很踏实。特别是陪了我们3天的李导,她居然和我女儿一样大,但小姑娘非常懂事,一路上提醒我们还很少年老成的样子。;
TQ管理员 2013.08.13 10:47:42
有客人给您留言。
姓名:侯**;
手机:1352036****;
内容:总之一句话,来张家界选择了小米就是选择了放心。今后我的同事要是咨询我怎么去张家界,我肯定会推荐小米。祝小米越来越有人气!再次谢谢你们,谢谢钟导的安排!;张家界小米游联系电话:13974475750 QQ:2207723431

渝北草民

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)