重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美容瘦身] 脸上满脸的痘疤痘坑怎么办,用什么药可以去掉?

渝北百姓

脸上满脸的痘疤痘坑怎么办,用什么药可以去掉?我是从高中的时候开始长痘痘的,不知道是不是我老是喜欢用手去挤的原因,到现在我都三十岁了脸上有一脸的痘疤还有痘坑,坑坑洼洼的样子实在是太难看了,为了这满脸的痘疤痘坑我花了不少功夫用了不少方法,但是结果都是让我失望的,不仅没治好,有时候甚至更加严重,即使是化妆也遮不了烦人的痘疤,有时候老公也会说有时间带你去把脸上的痘坑治治,我知道其实他心里也是很在意的,我也很烦,就在我心烦意乱的时候同事介绍我使用安佩丽丝的祛疤产品,她说有个朋友用的效果不错我才跟你说的,她还把他们工作人员的扣扣扣【1808314881】给了我,我就迫不及待的加上了,详细了解之后我就买了一套回来,大概用了两个月的样子吧,我脸上的痘坑也长平了,痘疤也消失了,现在几乎都看不出来我以前有一脸的痘疤痘坑,看着镜子里变漂亮的自己,心里就想吃了蜜糖一样,老公看我的眼神也不就一样了,真的是很开心呢, 我觉得好的产品就应该分享出来,大家有需要的可以试试喔,相信大家可以跟我一样变得美美的! e1fe9925bc315c60c20ffdef8fb1cb134954771c.png

渝北土著

这个产品室友正在用呢,嘻嘻

渝北土著

用过的路过,支持一下

渝北百姓

我现在正在用这个产品,已经大半个月了,现在疤痕已经变软了,希望接下来能给我惊喜。

渝北草民

我现在正在用的就是这个产品,目前已经半个月了,疤痕已经变软 ,期待后期的效果,希望不会让我失望!

渝北百姓

HOHO~~~~~~

渝北知县

形象是我们的第一张名片,怎样让自己的形象在众人面前脱颖而出呢?
怎样让扮靓自己和别人的同时又成就了自己美丽的事业?
满满的衣柜为什么会没有衣服穿?
    不知道什么颜色的衣服最适合自己?
    不知道服饰(箱包鞋袜首饰腰带丝巾等)如何搭配?
    品牌服装为什么穿不出品味?
    30岁了还没有建立独有的风格形象.
    如何掌握潮流又展现个性
    ------ 等等以上烦恼
    我们的色语色彩个人形象设计的色彩顾问专家给你最好的解决方案.
    找回自己最佳的形象,释放由内而外的自信,尊重自己,爱自己,穿衣打扮是为了自己,你的形象
    将展示你是什么样的人,也展示你想在世界上成为什么样的人

联系方式:王老师  13512364636 023-67865970  QQ2448506424

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)