重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] [活动]麻哥辣妹大咖秀,赢取百元大礼!

渝北名流

活动内容:以麻哥辣妹的LOGO形象或者“麻哥辣妹”为要素进行模仿,模仿性别不限,表现形式不限,使用道具不限,模仿背景不限。你可以穿得很
[color=]辣
,你也可以喝得很
[color=]麻
,你还可以.....
总之,完全没有限制,尽情的发挥!只要你来参与,就有机会获得我们送出的精美奖品!(温馨提示:LOGO上的饰品是很重要的标示....咳咳,好像说多了~~)
活动时间:2014年
4月2日
-2014年
4月10日

(求模仿~只模仿其中1个角色亦可,双人模仿得奖几率更大!)
奖项设置: 麻辣创意奖(1名)
                 椒麻幽默奖(1名)         
                 火辣人气奖(1名)         
                 十分形象奖(1名)         
                 非常幸运奖(1名)
奖品设置:各奖项均可获得
价值100元提货卡1张

评奖标准:1、独树一帜,够天马行空,能让人眼前一亮----
麻辣创意奖

2、逗大家开心,让人捧腹大笑----
椒麻幽默奖

3、你的作品回复数排在第一位----
火辣人气奖

4、模仿得简直和LOGO一模一样----十分形象奖         
                5、只要参与就有机会,好运气等着你----
非常幸运奖

参与流程:1、把你模仿麻哥辣妹的"各种"形象,进行拍照保存下来         
                2、
在麻哥辣妹码头邦-码头星期三板块,以【大咖秀】XXXX为标题发布新帖

3、新帖里要包含所模仿照片及相关的描述         
                4、通知活动管理员推荐作品(即成功参与活动)
活动说明:1、参与本次活动的用户,只能获得1个奖项         
                2、若参赛作品人气相同,则最先参与活动的获奖         
                3、欢迎加入活动讨论QQ群:188018455
                4、本次活动最终解释权归麻哥辣妹所有

------------------------------------------麻辣风采---------------------------------------------
【大咖秀】我是麻哥,我来看辣妹-----帅气麻辣小伙,快来支持他吧~
【大咖秀】麻哥在山寨,辣妹在胸前-----有亮点,快来看看!别忘了支持哦~

[color=]【大咖秀】麻哥百分百的是“麻哥”,无可挑剔!
----高端大气,有创意!支持一下哦!

[color=]【大咖秀】辣妹来了!辣妹妹来了!!
----非常可爱的“辣妹”!求支持哦~
【大咖秀】第一次参加活动,嘻嘻~ ----辣妹来了哦,必须得支持一下了!~
【大咖秀】这个辣妹,你们肯定都喜欢 ----不一样的辣妹,快来支持!
【大咖秀】我是麻哥,将模仿进行到底!----拖鞋哥来也,支持支持!

[活动二]新浪微博有奖转发
奖品:双人电影套票(中奖率很高哦~)
活动地址:http://weibo.com/3167400974/ADNkIg4oN

渝北百姓

等下班我回去啦上我媳妇来玩这个,好活动支持!

渝北草民

这活动有意思,看各路神仙怎么搞怪!

渝北百姓

哈哈哈,终于有活动了!
这活动没我参加,就是不完美滴!嘿嘿~~

渝北百姓

可以反串吗?
比如 我模仿男的,LG来模仿女的?

渝北名流

Michae 发表于 2014-4-1 14:49

可以反串吗?
比如 我模仿男的,LG来模仿女的?

当然可以,非常好呀,挺有新意的!

渝北百姓

这活动好玩,嘻嘻~~

渝北百姓

哇塞,可以得100元的提货卡呀!  我要来,我要来!!

渝北土著

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

渝北百姓

http://bbs.cqnews.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3125425&extra=
我已经发帖参与了哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)