重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 我的出差日记之台北游记

渝北草民

在我的印象中台北一直以来都是令人向往的地方,从美味的小吃街到不计其数的购物中心,宏伟壮丽的101,再到灯红酒绿的夜景, 实在是令人心动不已。五月的时候有幸被公司安排去台北出差,作为爱美的我怎能错过这次美丽的旅程~~~
  首先,做了2个小时的飞机到达桃园机场,很少出门的我差点晕机。。。丢人了~~换了点台币,又开通了国际漫游业务,先回住的地方休息休息,晚上再去看看宝岛的夜景。

这101大楼真尼玛高啊,这一抬头,终于治好了我多年的颈椎病,里面各种国际大牌都可以买到,满购金额还有退税,所以没必要再去免税店。化妆品尤其值得推荐买的是DR.WU的杏仁酸系列,之前一直都是找代购买的,这次好不容易自己去一趟怎么能错过?不得不说代购真尼玛黑啊!我一直用的是DR.WU杏仁酸亮白焕肤精华18%、DR.WU杏仁酸亮白化妆水还有DR.WU杏仁酸亮白焕肤乳液,本人皮肤比较糙,水油不平衡,所以有痘痘和痘印,我换过很多大牌化妆品用完都是油,唯独他们家!一直用来着,现在皮肤好的我自己都不敢相信这还是我么哈哈~

来了台湾那肯定必买的还有我的美丽日记面膜啊!我一直用的是燕窝面膜,用完白白嫩嫩的很是喜欢~~

台湾的手工皂也是必买的好东东,买了好多准备回去送闺蜜,经济实惠~

大购物完之后去顶层看了看,我在想说一个字:美!88楼有一个红珊瑚展览馆,里面有台湾红珊瑚和台湾玉等。然后回去吃饭睡觉打豆豆去了。
  第二天去的故宫博物院、很复古的西门红楼、国父纪念馆,足足跑了一天,好热的说。。。

在没去台湾之前对台湾的印象仅停留在电视上看见的情景,当亲临这座宝岛的时候才感受到这小小的地方散发出的大魅力,短短的几天游逛。从繁华热闹的城市再到比较安静清闲的小镇来,走马观花地了解了一下台湾的风貌。就像一副需要细心品读的卷轴,徐徐打开,慢慢品味。它们也许不华丽,不炫目,甚至是有些乡土气,却是带着淳朴的人情味道,充满了时间沉淀下来的静气,能让你被都市烦嚣冲刷得烦躁不安的心,重新找到自己的位置。
  此次收获不只是物质上还有心灵上的,有句话说的很对,你如果不出去走走,就会以为这就是全世界。

渝北名流

台北一直想去的地方~~
期待楼主的更新~

渝北百姓

据说台湾的卫生管理得很好,不知道是不是真的

渝北百姓

看起来不错耶

渝北草民

麻哥辣妹 发表于 2014-6-18 15:10

台北一直想去的地方~~
期待楼主的更新~

有时间一定要去台湾走一走,亲身体验过才能感受到。

渝北百姓

金凤凰 发表于 2014-6-18 19:17

有时间一定要去台湾走一走,亲身体验过才能感受到。

台湾,一个不错的地方。就是费用有点高吧

渝北草民

去台湾出差真好哈,吃喝玩乐都有~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)