重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美容瘦身] 渝北两路全能营养奶昔,专注体重控制33年.

D92A07F4F6C4FBCD537592B7635A8171.jpg 会员故事:关淑仪,认真坚持每天喝奶昔,4个半月减重41斤~越来越漂亮,越来越自信了~??~想要和她一样吗?目前还在减肥中!
8DE4F922946F8BB8AE1845CB4AABDE56.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 亲眼所见45岁的大妈兑变的过程,5个月减掉48斤纯脂肪!!她太棒了[强],奶昔太棒了[强]!——选择相信,一定可以帮到你或者你身边的人!!
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 父母最开心的莫过于孩子健康快乐的成长          ??因为父母选择相信,小姑娘使用全能营养餐三个月成功减重25斤[鼓掌][鼓掌]正在减肥的小朋友们,加油哦[奋斗][奋斗]也为拥有健康观念的爸爸妈妈鼓掌[玫瑰][玫瑰],你们是最棒的! 10.jpg 11.jpg 营养俱乐部会员故事分享:阿琴减肥之前,体重高达160斤,通过非常认真使用营养体重管理方案套餐,43天成功减了20斤,4个半月累计减重41.8斤,全身减寸119公分,脸变尖了,脖子小了,双下巴不见了,大皮球肚子没了,腰身曲线呈现了...大妈蜕变成少女形象,前后若两人!肥胖显老,是不争的事实,现在的她更年轻更健康了!
12.jpg [太阳]「来健康俱乐部故事分享」小翠美女生完宝宝后小腹一直很难恢复、整个人特别虚肿;在俱乐部喝奶昔2个月减肥17斤全身塑形52公分越来越自信!加油!
13.jpg 14.jpg 马先生,温州传统智能家居公司老总,使用营 养奶昔成功减重50斤
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 【胖友关注的几个焦点问题】          很多顾客都问我几个常见问题:          1)真的有效吗?          2)安全吗?          3)反弹吗?          4)贵吗?          实际减肥者最关心以下几点:          1.安全无副作用 。          健康毕竟是摆第一位的,如果减了体重而伤了身体也是得不偿失的。我们的产品是全球唯一孕妇都能使用的,而其他品牌谁敢说这句话?          安全性已经33年,88个国家都验证了。其他减肥牌子一般都是风靡个两三年就退出减肥市场了,看看那些每年夏天就层出不穷的减肥药广告吧!明年连影子都不见了.          2.效果 。          一定要有效果这就不用多说了。我们是全球减肥成功见证故事最多的一家公司,有7000万的满意用户,并且都有照片甚至视频,效果不言而喻!          3.不易反弹。          说句老实话,如果哪个减肥方法告诉你只要吃了它减肥成功后,无论你怎么暴饮暴食生活不规律糟蹋自己,你这辈子都绝 不反弹,那么它一定是骗你的。          如果您选择的生活和食品没有改变的话,不论你用任何减肥产品,您还是永远都会有超重的问题。而我们的产品通过细胞营养可使胃部平滑肌细胞活化,产生弹性,回复胃容积正常大小,使您不易暴饮暴食。而且因脂肪细胞内的脂肪已被燃烧掉,细胞恢复正常大小, 代谢也就正常了,所以脂肪不易堆积,使您真正减后不反弹。          使用我们的产品能够帮您慢慢改变不良的饮食和生活习惯,减肥也是用科学的方法改变饮食、生活习惯的过程,有改变了才能够很好的维持减肥成果。这才是解决你问题的根本。          4.价格。          减肥不花钱,只花吃饭钱。          你不减肥一天也是吃三顿饭,花三顿饭的钱;你用其他减肥产品,不但每天还是要吃三顿饭花三顿饭的钱,而且还要另外支出买减肥产品的钱;而使用我们的产品减肥代餐,每天替换掉你三顿饭中的两顿饭,剩下一顿还是吃你平时吃的饭菜,这样相当于你没有另外支出。          最重要你在减去脂肪的同时,身体会越来越健康。而一般的减肥产品恐怕只是在让你减重,你减去的可能绝大多数是水份和肌肉,而身体的脂肪依然超标,依然是易胖体质,最可怕的是使身体的代谢降低,脏器受损,危害到健康。          5.服务。          我们有完善的一对一售后跟踪服务。如果没有专业的指导,你随便乱吃也不会吃出效果来!          健康减肥,办法问我!          这是—顿饭,人人都需要[强]

渝北专业体重管理营养师热线:15178837746 :call:   想人生从此有所改变吗,那就联系我吧. 欢迎到实体店来免费体测.具体地址请致电~相信我们就一定能帮助到你的!!!:victory:

渝北土著

话说我想长胖也。:Q

1万

版主

屌丝青年

QQ
必须顶起走。两路的值得信赖。

4万

管理员

需要减肥的朋友可以联系他。:lol

彼得欢迟 发表于 2013-9-4 12:00
话说我想长胖也。

增重也可以哦亲

渝北百姓

请问有没得副作用哦。

渝北名流

多少个疗程有效果?

热血青年 发表于 2013-9-4 18:33
请问有没得副作用哦。

肯定没有副作用  认真的话就给我打电话吧  我可以带你去我们实体店先了解一下,你觉得呢    15178837746     

渝北人家 发表于 2013-9-4 18:34
多少个疗程有效果?

我们有专业的体重管理教练为您量身定做产品,每个人体质不一样所以需要的时间也不一样哦.  有兴趣的话可以call;15178837746   我可以带您去我们店里面具体了解一下。

1万

超级版主

价格怎么样

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)