重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 纠结的老公纠结的事,我要崩溃了!我带个孩子,他动不动就唧唧歪歪

渝北百姓

现在生好孩子,真的老公更加变本加厉了。我举例给大家听听。 1.手机电脑等要放离孩子2米远。在家尽量不要开wifi。 2.剪好指甲喂奶一定要把手先洗干净。 3.听说小孩开着灯睡觉不好,此后就连喂奶也要把灯关着(为这事和他吵过,反问他:你吃饭时是关灯吃的吗) 4.拍奶时小孩头会晃,就说我,你会不会拍!小朋友头颈没长好,晃两下避免不了的。 5.放小朋友一定要轻手轻脚,稍微重点他又开始巴拉巴拉的说。 6.月子的时候不准别人来探望我和宝宝,说我身体弱宝宝抵抗力差。 7.2个月的宝应该要吃120ML,但是宝宝吃不下,他说一定要吃下去就硬塞,小孩吃了都吐了。后来咨询医生,医生说不要这么干,这才停手。 8.喂奶期间不准吃辣,胡椒,咖啡,咖喱,可乐,薯片等零食。这个我能接受,为了宝宝 9.涂面霜要绕开宝宝眼睛和嘴巴。 10.不准我涂护肤品,被我强烈抗议。 昨天晚上我冲了120ml奶,宝宝吃了60就不吃了,那我就放一旁,等我吃好饭,我把奶热了下再喂他全部吃完了,拍完嗝放到床上准备让他睡觉,过了5分钟感觉他还要喝,就再准备冲30ml。这时老公屁话又来了,说你会不会喂奶啊,分那么多趟喂,我无语。又不是我想分那么多趟喂的,要看实际情况来的呀!我心里真的恨到不行!!!老公

渝北百姓

叫他弄呀,在旁边指指点点,你就不要弄,看他怎么样!这种男人就是要教训!

渝北百姓

老公叽歪让他自己弄啊 !我是肯定受不了的,又不是有了孩子生活就一定要翻天覆地了

渝北百姓

比比那些什么生了孩子还不作为的老公们,楼主还是要肯定一下他,都是为了宝宝好,好好沟通。

渝北百姓

这个还算是正面因素吧!良好的家庭环境也是孩子成长的必要因素!所以好好和孩子爸爸沟通一下吧!有的还真的小事情!原则都是为了孩子好

渝北百姓

最好的办法就是给他带,而且大部分他计较的也是对孩子好,这样的好爸爸哪里找,直接让他带就好啊

渝北百姓

一定是摩羯座的吧。。要么装傻。。要么离。。日子就是这样。。

渝北百姓

等孩子大点你要享福了,你老公看不惯的时候她就要动手了

渝北百姓

爱孩子比爱你多……

渝北百姓

老公能这么关心孩子还是挺好的,虽然有点过,你也不用在意。想想那些女人生了孩子不管不问的吧。上面那些说什么离什么的。。。是人吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)