重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 【民以食为天】吃货们看过来!分享一些好好吃的东西哦

渝北百姓

这几天淘了几样吃的,先贴图给大家看看哈\(^o^)/这个是荷兰AH超市自产的巧克力,我这盒是榛果葡萄干的其实我本来是不太喜欢吃巧克力的,但不知道为什么我就这么买了盒~~~巧克力控可以在淘宝直接搜 “荷兰自产 巧克力”45一盒分量好足的哈哈~我一次最多吃两块,不然就腻了

渝北百姓

渝北百姓

下面强烈推荐这瓶Calve的花生酱,产地也是荷兰的(突然发现荷兰好吃的东西也挺多的)之前我姐姐寄了一大瓶回国,抹在全麦面包片上,再加些西红柿我觉得很好吃前几天突然超级想吃啊,所以就去淘宝照着牌子搜了,也没想让我姐姐再寄,何况寄这一瓶花生酱运费都划不来~结果我就搜到了,不过瓶子有些区别,问了卖家说是销往香港的,只有350g,25一瓶加运费花去我35元人民币呢!

等了几天快递来短信要我去那快递,我就知道我辛苦等了几天的花生酱终于到啦~于是立马去买了袋面包和几个西红柿我买的是粗粒的,所以花生的颗粒比较偏大哈哈,总之味道跟我之前吃的是一样的,下面上图↓↓↓

渝北草民

推荐吃的。。那就是不一样啊,看着口水啦

渝北百姓

可以加西红柿、生菜、黄瓜、火腿肠等等哦,我就只加了两片西红柿(╯▽╰)

这是之前吃的时候拍的,大家对比一下会发现瓶子上单词有不一样喔

渝北草民

最喜欢推荐零食的帖子啦

渝北百姓

这也是我在网上买的不二家奶茶味道的糖,我不喜欢吃糖的,但是上次朋友给我吃了一颗觉得不腻味道很好所以这次跟朋友合伙在网上买了两斤!!!一人一斤!!!谁知道,买回来吃了颗觉得腻死了,所以贱卖给了喜欢吃的人嘿嘿~~~~~~~也不知道当初我是怎么觉得这糖不腻的,反正奶味好重我一点也不喜欢!!

渝北百姓

这小盒酱用来配火锅吃味道真不错,一开始觉得挺普通的,后来越来越觉得味道很好~~~用一句10几年前我就听过的话来说就是“香喷喷好吃看的见”啊哈哈哈~~大家以后在家自己煮火锅都可以顺带买这一小瓶的酱沾着吃哦~

牛肉、羊肉、各种丸子、蟹棒、蘑菇啊、生菜、韭菜什么的﹌味道可能比火锅店要差那么一点点点点,但是卫生多了

渝北草民

我喜欢吃不二家的糖给啊

渝北草民

火锅看着不错哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)