重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[婚纱摄影] 快去591婚博会“淘宝"吧!现场可免费索票哦

渝北百姓

关于筹婚你不知道的“秘密”办一场个性十足的时尚婚礼,真的需要花大价钱吗?那可不一定,即将启幕的婚博会,就有望为市民打造一场“性价比”超高的婚礼。据了解,首届591重庆(春季)婚庆博览会将于3月28—29日在陈家坪展览中心举办。趁周末两天,赶紧带上“准新娘”到婚博会淘宝吧。如果你没有门票你可以搜索并关注微信公众号:“591婚博会”,或登陆expo.591wed.com即可免费索取30元情侣门票当然,你还可以去婚博会现场免费索票哦

门票正面

门票背面活动时间:3月28-29日早10点——下午6点活动地址:重庆市九龙坡区科园四路陈家坪展览馆交通线路:地铁一号线歇台子站换成138路公交公交:乘坐118路;138路;231路;148路;216路;299路;364路;421路;425路;464路;466路;468路;823路逛逛婚博会 办一场高性价比婚礼     IT男黄先生,虽然工资过万,但对于刚参加工作不久的他来说,却没多少存款。今年6月,黄先生将和自己的女友举办婚礼,两人都热衷时尚,一心想办一场“高大上”的婚宴。   “我现在最大的烦恼,就是存款不够,又不想“啃老”,幸运的是,我有个朋友去年参加了婚博会,从婚博会拿到了很大优惠,办了一场性价比非常高的婚礼,他强烈推荐我去逛逛婚博会。”黄先生说,他和妻子一直在关注婚博会消息,届时准备直接现场下订单,省时又省力,还节约钱。    黄先生告诉记者,他身边有很多同学结婚,个个都花了“大价钱”,他也参加了,可感觉却“质量”不怎么样。他说,他这些同学很多都是平时在外面随便找的婚纱摄影、婚纱礼服、婚庆公司、婚宴酒楼,并没有拿到多高优惠。“我要从他们身上汲取经验,不花冤枉钱,逛逛婚博会,办一场最有‘性价比’又高大上的婚礼。”黄先生说。婚纱摄影, 婚庆公司, 淘宝, 婚纱礼服, 黄先生本主题由 梦想直播 于 2015-3-27 19:26 移动

渝北百姓

货比百家选择多 筹婚品质有保障    记者了解到,此次婚博会,参会商家众多,金夫人、蝶传说、三毛摄影、巴黎经典、薇格摄影、今尚古摄影、黑马、韩美光影、镜花堂、拾花摄、芭莎、荷家喜饼、玫瑰之秀·中国喜糖、五粮液、萨维尔、酒出没、西服宇田、铂纱、蔓悦、童话印象、安娜婚礼、依娜特、泰一、萝亚、金缘、艾比尼亚、钻石情侣、周大生、中川素玉、克俫帝等纷纷亮出了“抄底价”,甚至不少商家推出了婚博会专场优惠,仅限两天时间,仅限婚博会现场订购。此外,婚博会组委会还准备了百万筹婚红包大派送。    届时,有结婚意向的市民,不妨带上另一半,前往婚博会现场“抢相因”,十万款婚品,品牌、服务、价格集中“比”,选择多多。而且还能了解到更多结婚时尚资讯。    此外,在自己筹婚的过程中,难免被坑被宰,而在婚博会上不但选择多多,优惠多多,品质更有保障,让市民放心筹婚。据悉,此次婚博会由591结婚网主办,保障筹婚品质,遇消费陷阱,负责解决到底。    最后一天,搜索并关注微信公众号:“591婚博会”,或登陆expo.591wed.com即可免费索取30元情侣门票。活动时间:3月28-29日早10点——下午6点活动地址:重庆市九龙坡区科园四路陈家坪展览馆交通线路:地铁一号线歇台子站换成138路公交公交:乘坐118路;138路;231路;148路;216路;299路;364路;421路;425路;464路;466路;468路;823路

渝北草民

渝北百姓

我要去我要去。

渝北百姓

准新娘表示已经有票。要去了啊

渝北草民

我要去淘宝啊

渝北草民

支持支持

渝北百姓

鼠标一抖,1钱到手;虎躯一震,拿分走人!

渝北草民

好棒的活动啊

渝北草民

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)