重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[婚纱摄影] 明星求婚哪家强,求婚技能GET√

渝北土著

田亮&叶一茜

叶一茜讲述了田亮的特别求婚,她说:”在西安的游泳馆,我和田亮看着一堆小孩正在训练跳水。因为我以前没有完整地看过他跳水,就让他给我跳一个。田亮坏笑着说,他跳了后我就要嫁给他。我也顺着他开玩笑,说只要他敢跳,我就敢嫁给他。很快,田亮就跳完了,并走到我身边,笑着说‘这样的求婚够特别了吧!’结果我们就这样结婚了。如果你没有十足的把握,很怕女票拒绝,那不妨以开玩笑的口气试探她,或者直接打赌,赢了就嫁给我!这种方法不用费尽心思怕她不喜欢,也不用声势浩大的排场,如果女票没有做好准备拒绝你,那也不用担心没有面子,说一句:我开玩笑的,便能化解尴尬。

渝北土著

渝北土著

渝北土著

王祖蓝&李亚男

去年最让人感动的一场求婚莫过于王祖蓝对李亚男的那场。在2014年TVB台庆之时,王祖蓝和李亚男同台完成魔术表演。魔术中王祖蓝被变走,而当他再次出现之时,手中多了一束鲜花,他也单膝跪地,道出了那段感动了无数人的告白“我们是很不同的人。我们认识的时候,我只是儿童节目主持,而你是选美冠军。我很矮,你很高。我很复杂,你很单纯……之前排练完这场假魔术时,你在后台拥抱我,并说‘感谢主,你没有死’。其实哪有那么容易死,但你的一句话,更坚定了我的信念。人生要找一个每一日都是恩典的恋人并不容易。这里有很多台前幕后的 朋友见证了我们的爱情,所以想在各位的见证下问你:‘李亚男,你是否愿意嫁给我?’”二档李亚男感动着应允之后,王祖蓝兴奋地冲着摄相机镜头大喊“我结婚了!”

渝北土著

Tips:让全世界见证这一刻很难做到,但是让亲朋好友为你们真正的祝福、见证也不失为一个好方法。

渝北草民

。。。。跳水。。。。。

渝北土著

古巨基&Lorraine

古巨基和爱情长跑20年的助理Lorraine在美国注册结婚。婚后,他分享求婚环节,“拉斯维加斯是我们有真正放假的心情和感觉的地方,在朋友安排下,早上我就带她去婚姻注册处,她的反应是吓呆了。注册后,下午我带Lorraine去了1个小教堂,好像置身浪漫电影一样。”这个桥段好似《何以笙箫默》中赵默笙带着所有身份证件和何以琛去结婚登记处一样,虽然简单粗暴,分分钟上演霸道总裁娶了你的戏码啊!

渝北土著

话说古仔真的好帅好萌啊~~~

渝北草民

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横渝北网多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。

渝北土著

董璇&高云翔

高云翔向董璇求婚,先是在微博上含蓄地向董璇示意,紧接着又实施了正式的求婚。求婚前一晚,高云翔借遛弯之名把董璇带离家中,事先安排好的朋友则在他们走后把高云翔指定的窗玻璃擦得晶莹剔透。回家后高云翔偷偷在窗玻璃上写上“Will you marry me”,这行字下又写了“Yes”和“No”两个答案。第二天早上,高云翔假装不经意地让董璇去拉窗帘,毫无准备的董璇一下子就看到了这求婚的语句,她顿时感觉时间好像凝固了一样。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)