重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[晒幸福] 重要:结婚吧管理法案,进入本吧必读!!

渝北名流

大家好,我是冬娜将军。欢迎大家来到结婚吧,自从2012年6月结婚吧解放以来,经历了很多次变革,但是我们都挺过来了。这一战区仍然牢不可破,它属于联盟重要战区之一,是我中华打非联盟的核心地带。当然这里也有联盟的重兵把守。即便如此,贴吧目前还是比较混乱,当前重中之重是恢复贴吧次序。那么肯定我们就需要吧规,要依靠吧规行事。这段时间我也发现一些问题,那就是小吧权限过大。滥用职权时有发生,那么下面我就来严格管理下,希望大家配合,我们要依法治吧。任何人都不能特殊对待,不能例外。不管是反打非,打非,维非,女权。在这个贴吧都是一样的。犯了哪一条就要受到严厉的惩罚,当然也有专门针对吧务的规定,任何人无权超越吧规。

1.结婚吧打非联盟宪法

第一条.不得在贴吧内发表任何商业广告以及刷屏。
第二条.不得违反百度贴吧协议。
第三条.大吧主不得违反吧主协议,小吧主不能违反驻军部队管理法案。
第四条.一切违反中华民族传统道德的言论和帖子以及ID一律删除,封杀。
第五条.一切危害打非联盟组织安全的行动都将遭到严厉的制裁。
第六条.贴吧内的一切纠纷必须集中到置顶帖联盟法院里进行起诉,由大吧主负责调查,裁决。

2.吧务职责与管理法案

第一条  任何吧务有责任采取一切手段维护贴吧安全。
第二条  吧务兼法院,审判长,陪审团的权利于一身,在贴吧内进行执法。
第三条  吧务有提供维非分子证据义务。有调查的义务。
第四条  吧务权利虽然大,但是必须依法治吧,审判维非分子之前必须列出证据,念出对方违反吧规几条几款。当事人不满意可以去联盟法院起诉,大吧主进行裁决。
第五条.吧务滥用职权违反吧规任何人警告一次,不听的直接封禁一天,再犯三天,第四次取消吧务。

3.打非政治思想法案

第一条.坚决走统一打非联盟的路线与方针。
第二条.打非联盟的领土神圣不可侵犯。
第三条.打非联盟禁止操非娶处,禁止男权主义,禁止女权主义,禁止维非。
第四条打击非处男和打击非处女是一回事,禁止找各种理由和借口区别对待。但是同时禁止非处找借口假打男非,实维非。一但调查人员发现ID有打非处男,但是本身以前历史又有支持性解滥交思想言论的,一律拉黑封禁。但是必须上传证据。
第五条坚决走对外扩张的道路,不能有消极思想,整个就龟缩到自己的贴吧一事无成,要去外面的世界看看。

渝北土著

关于【结婚吧管理法案】第3部分【打非政治思想法案】第四条“打击非处男和打击非处女是一回事,禁止找各种理由和借口区别对待”的解释一:

本吧将以”特别鼓励打击非处女为主,一般提倡打击非处男为辅”作为结婚吧打非的主要特色。打击非处男的帖子暂不作加精处理的考虑。在没有经得大吧主许可下,禁止对相关人气帖进行挖坟。此致!(最终解释权在结婚吧吧务组手中)

渝北土著

标题:《吧主请阅,申请顶起此帖》
主帖结构:帖子作者+帖子标题+帖子链接+申请理由
作者——ID某某某
标题——《******》
链接——http//:******
理由——******

渝北土著

关于【结婚吧管理法案】第3部分【打非政治思想法案】第四条“打击非处男和打击非处女是一回事,禁止找各种理由和借口区别对待”的进一步解释:
结婚吧需要的是正能量,而不是“处男,处女”的身份。这个道理大家都懂,网络而已,你自己处不处和宣传正能量打非虽有直接连系,但没必要关系。严格来讲,只要出发点是为了正能量,结婚吧是欢迎的。当然非处自身就是负能量了,让一个负能量的人是宣传不了正能量的。但这不能成为你拿“处”这个身份到处阻碍别人正能量的道路,总之结婚吧只认正能量,遇到负能量,反对正能量宣传的,对其他宣传正能量人员进行攻击的,结婚吧吧务会全权封杀,请各位谨记。大家是来结婚吧宣传正能量而来的,而不是秀自己的身份来的,还有结婚吧吧务是为正能量,宣传正能量的吧友负责,一切涉及负能量的不享有吧友权利。

渝北土著

重要建议事项:非处女在本结婚吧不享有普通吧员的权利和自由。
理由:结婚吧是以打击非处女和维非者的贴吧,那么既然是敌人,就不可享有普通吧员 的权利

渝北土著

关于【结婚吧管理法案】第3部分【打非政治思想法案】第四条“打击非处男和打击非处女是一回事,禁止找各种理由和借口区别对待”的解释三:
任何吧友,一旦被发现有以“怎么光打非处女而不打非处男”向结婚吧、本区打非军和吧务组挑刺,吧务可予以一天或三天封禁警告,如若再犯,轻则十天循环,重则十天循环加黑名单。此致!(最终解释权在结婚吧吧务组手中)

渝北土著

我简单说一点吧,对于在本吧有维非前科的id尤其是已经关入黑名单的吧务可以随时封删不需要通报。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)