重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[晒幸福] 各位哥哥姐姐,请以过来人的经验,帮我分析一下

渝北土著

我和我对象认识了半年多,他比我大四岁,认识两周多,他就带我去见了他父母,并且他开始要求我在他那里过夜,时间久了,我就搬出宿舍,住到他那里。

今年五一,就开始双方父母见面,因为他家在另一个区,我们在这个区的农村,他们开车去了我家,吃饭是在饭店吃的,但是,他们家抢先付的钱,还有,期间,问我父母怎么看待要定亲的事情,我妈说先谈谈,反正还小。但是就是因为这句话,导致他父母很不高兴。他们说五一约好了,一起出去玩,于是我也就跟着他们回去了。说到我妈不同意这件事情我一直觉得我妈就是一个,刀子嘴豆腐心的人他就是随后那样说但心里面并不是说,不想同意我们在一起。他们走了以后我妈就开始准备,买衣服了,但是没想到我对象就开始对我爸爸说不想让要我了让我回去。这,我父母还并不知道我们在同居。就是和我父母说我们分手了。

渝北土著

然后。我对象告诉我这事,缓兵之计,让我先回家,否则就只有:他给我出了两套方案第一就是:让我去他们家跪下然后保证以后不听我吗的话,不听我妈的话,怎样的,一心的想跟着他。向他父母好保证,第二个方法就是让我父母到他们家,道歉。承认那天,说话不注意,表达一下同意不干涉。我觉得我们毕竟是女方家庭不可能做到这两点。但就因为这样我对象就让我回家了。我真的不知道该怎么把我和对象的感情还挺好的,但就因为都有父母这个事情,只要他父母的面子上有点过不去他就这样对待我。

渝北名流

这两天我们两个人一直在哭。也根本不想分开但是。昨天晚上,他给我妈打电话,一直在吼一直在吼我妈,我们家本来就是一个比较传统。长辈分明,他叫一休我吗?我觉得我们两个人都会更加的远。我们家条件是比他家差一点但是她这样对待我父母,我觉得我父母根本不可能再考虑我们两个人了。

渝北名流

他一直希望我对我父母硬点,叫我和父母划清界限。我父母始终也没受过这样得事情啊。纵使我父母那天确实是,有一些不同意。但天下哪个父母不希望自己的孩子过的幸福呢,我妈对他有一些不满意难道就不,不能让他表现得诚恳一点。他现在对我妈大吼大叫的。而且始终要让我跟他划清界限以后也不许让我拿自己的电话和我妈联系。还不许我妈去参加婚礼。如果想跟我妈打电话必须用别人的手机不能让我妈知道我得手机号。更不能知道我们住的小区在哪里。本来我们家就么有儿子我又是老大我是真心希望结果以后能够好好孝顺我的父母。她只要让我去个角我的父母我真的做不到。他始终都不肯承认自己错了都是说我错叻我错都是认为我错了。我们家错了。

渝北名流

有病吧,你身为一个成年人,你男朋友身为一个成年人,不会自己拿主意么
首先,父母不合理的要求,你男朋友要学会拒绝。
其次,你男朋友和你要学会去和他父母沟通。
你父母一点错也没有,你妈妈希望你过去别受欺负(嫁女儿不能他们家说怎样就怎样,不然欺负死你),看来你妈妈是对的。
结婚,男方父母态度对女的很重要,不然婚后会很累。而且你男朋友看起来就是怂蛋。
幸福是自己争取的,你男朋友父母看样子瞧不起你们家,不过谁让你同居了,所以自己去争取幸福吧

渝北名流

你如果结婚之前不献出第一次  你就不会这么被动  懂我意思了么

渝北名流

一直以来都不相信,们不到户不对这句话但是现在,对象这样对待我我实在是么有办法我们家并不说非要巴结着他们家,订婚这个时间,定亲钱这类的,都是根据女方这边来的并不说根据男方,虽然他们那边都是以我一万亿到我们这边都已经三万多了,我们下面说是订亲钱要怎样这样的,就是,按他家也没有关系,因为我们那边的休息过速就是,不管男方给多少钱都会,反给这对新人,因为这个定亲钱的事情我们也吵过很多次。很难想象我对象这种的工薪阶层的家庭会这样在意这件事情我们农村,就不管怎么样都希望自己的儿女过的好一切顺顺利利的,他就因为这些钱就跟我这样计较,也就算了又到了我的父母的面,甩脸子给我父母看。

渝北名流

看出来你男盆油有点SB,尊敬长辈都不知道,蛮烦自己活的有骨气点,不然被人家瞧不起很正常

渝北土著

渝北名流

我说你这是什么男人什么家庭?还有什么好考虑的!这样不通情达理的人家趁早离开吧!否则你将来会受更多的苦!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)