重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[晒幸福] 坚持了21年的处女生涯,在前天晚上结束了。

渝北土著

现在心情很乱,不知道怎么面对父母。
就在大年初四,前天晚上第一次给男友了。和他谈了25天,因为喜欢他,他说会结婚,我就没有强烈反对。我谈了两次恋爱,18岁谈第一个男友提出发生关系被我拒绝了几次,因为害怕失去第一次就和他分手了。被追求很多次,没遇到喜欢的。现在的男朋友25岁准备结婚。初二晚上他带我去他亲戚家吃饭,见过他妈妈,回家后他打我电话,说他妈同意,觉得我长相身高都可以,不然我想我不会同意给他的。我男朋友条件并不算好,从现实看我可以挑很多条件比他好的,但我喜欢的人是他,虽然他做事不靠谱,没有以前追求我的人成熟稳重,可是喜欢一个人真的是可以不计较这些东西的,我打算只要他不做对不起我的事,我们会一直好下去,条件不好也没关系。只要能和喜欢的人在一起。我妈还不知道这些,昨晚还说要好好给我挑选条件好人品好的男朋友。昨天我想了一天,很后悔这样草率,虽然他打算和我结婚,但万一有什么其他因素,或者觉得彼此不合适,我就成了大家口中不能娶的非处了,本来想带着处女身份嫁一个能一辈子好的人,现在价值已经一落千丈了。很害怕男朋友现在不想和我在一起,所以奉劝还是处女的姐妹,为了自己的处境更好,请不要和我一样这么快就给出第一次。在没得到我的时候,他天天怕我和别人好了,说要我做他老婆,谈几个月就要和我结婚,现在感觉他没有结婚的积极性了。我也没有选择了。失去主动权了,好悲哀,觉得自己太傻了。

渝北土著

既然你傻那就活该,等你结婚再来这吧吧,不然看我们怎么骂死你

渝北名流

真他妈是癞蛤蟆跳脚上不吓死也恶心死。去你的非处吧玩吧

渝北名流

看看你的ID还尼玛?呵,你绝不是什么乖乖女

渝北土著

呵呵

渝北土著

平常不来贴吧

渝北名流

可以这么说,你不是守贞女孩,你的宗旨是为了爱可以献出一切,你追求的是浪漫,是那一时的激情,守贞什么的对你来说完全就是扯淡!不然什么东西能让你在短短的25天就献身?

渝北土著

所以你当然不会后悔!你得到了你想要的东西你怎么可能会后悔?说真的非处的吧挺适合你,那里的女人完全就是和你一个类型!如果最后分手你这种女人挺适合剩下的

渝北土著

你真的不够宽容,我一个处女跟了他,不要钱,不要房,见过爸妈,和你说的情况不一样吧。我只担心我妈骂我。我们天天在一起上网ktv,感觉像过了半年一样,你不明白

渝北土著

一个能让女孩在25天就献身的男人,他的自身阅历肯定很丰富,这种男人绝不是什么好男人,既然你都献身了就自求多福吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)