重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[搭配课堂] 神仙膏外传

渝北名流

首先我想说,我是一位男性,此文是由我媳妇用狼牙棒以及我的私房钱来威胁我写的!有这样的媳妇,夫复何求……

好了,不扯淡,虽说是被逼的,但也总不能瞎扯吧,媳妇说这文是要发到网上的,哎哟我个娘诶,鸭梨山大!!!!

由于作文水平不高,只能是有啥说啥了,各位看官求别喷!!!

以下是正文:

我是05年认识我媳妇的,当时的媳妇那是水嫩水嫩的,恨不得一口吞到肚子里,于是顺理成章的第二年立马把媳妇拐回家了,嘻嘻~~~    那时候刚刚出来工作两三年,经济能力不是特别好,但我记得很清楚我媳妇用的是SKII,我一个男的都认识的牌子货,而且都是正装啊,估计那点卑微的工资都搭这上面了,不过说老实话,效果的确是不错的,一用就是三年,慢慢的,后来SKII出事了,所以才停用了,继而换来换去,我也就懒得管了,爷们对这玩意没啥兴趣,接着又是生孩子啥的,对媳妇的脸蛋关注度就更少了,但岁月匆匆,不变的是俺对媳妇的那颗心!!!
直到最近半年,媳妇搞了这个叫做神仙膏的东西,一开始我也没怎么留意,我媳妇用了一个月后,有一晚我跟她聊天,我突然发现媳妇的脸怎么好像变了,具体变在哪里我也说不清楚,于是我就问她用了啥玩意,好像白了很多(因为我媳妇的皮肤自从生小孩以后就变得有点偏黄),媳妇当时就凑过来让我仔细看看还有哪里不一样,嗯,好像毛孔也细致了许多(说到这里估计很多MM会觉得我就是托,唉,天地良心,扯蛋没JJ),她就告诉我说是用了神仙膏,我说这玩意这么管用,会不会有后遗症啊,会不会是什么化学物品啊?媳妇立马打开电脑给我看了这玩意的资料,什么纯天然之类的各种珍贵提取物,唉,我就记得珍珠跟胎盘两个,嘻嘻!用了两个月后,由于媳妇买的是试用装两小罐,木有了,就上某宝补货(当时的试用装是微信上面拿的,价格太贵了,所以媳妇就本着能省则省的原装,想在某宝找到价钱便宜点的卖家),具体多少钱我也不记得了,反正也得几百大元吧。收到后媳妇用了两天后气坏了,假的,找卖家,卖家说是要坚持使用才会有效果,但我媳妇用了这么久真假一试便知,无奈卖家耍流氓,硬是说它的东西是真的,还说是什么特别版,擦,忽悠谁呢?后来还是乖乖的找微信上的总代买一罐正装来用。所以说淘宝的水真的很深很深,轻易别碰,天朝人民的智慧太可怕了,可惜就不爱用在正道上!
自从用了神仙膏以后,我们家族聚会那些婶婶表妹之类的都围着我媳妇转,问媳妇用了啥玩意,皮肤变好了这么多,于是乎全家人都跟着用起了神仙膏,哈哈哈,特别是我表弟,刚刚上大学,脸上的痘印比较深,我舅妈就把这玩意给他试试,哈哈,今年春节的聚会我看到表弟的脸是白净多了,的的确确是有效果的,而且我弟还是不用精华液的,直接往上抹!

哎哟,好久没码这么多字了,手都酸死了,大家觉得写得怎样?行不?买不买没关系,起码给俺来个人工点赞吧??累死哥了!!!!娘子,还我血汗钱~~~~~~~~~~~~~

渝北名流

沙发~~~~~~~~~~~~

渝北名流

渝北土著

渝北名流

不得不顶

渝北名流

渝北名流

CQ175465

渝北土著

不得不顶

渝北土著

哪家买的啊

渝北土著

不得不顶

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)