重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

小水库 钓鲤 打黑失败 意外擒获鲶鱼

渝北百姓

千盼万盼终于盼来了中秋的2天假期,做为黄棒钓手,瘾儿大是必须的。么奈何,19号在家陪领导以及领导的领导,所以只好今日出动了。正碰到小伙伴们在老家,一电话说钓鱼,小伙伴们顿时来了瘾,说这几日老家那小水库里面黑社会比较猖獗啊,鉴于上次一下午3人碰到4条并擒获1条的的行动,下定决心,回老家 -- 打黑、
   人物:我、小伙伴C、小伙伴Z(均为黄棒)       作案工具:小叽杆(每人一根)  我另带手车一根  小伙伴Z带手杆一根
   小伙伴Z先到,已经把手杆和叽杆都挂上了鱼块,由于没得多余黑尾参,10点多才到水边的我和C只好打窝下手杆,钓点黑尾当诱饵。参军果然自觉开杆就是黑尾参,小伙伴c 迅速凶残的对其分尸,挂在小叽杆上打黑,其后迅速上了第二尾黑尾,我的叽杆也下水了、、、
   叽杆整理好了,窝子稀稀拉拉的有点泡儿了,于是手杆整起。直到11点半 ,老爷爷通知回去吃饭,手杆,叽杆全部哑火。
   吃过午饭,窝子依旧老样子,稀稀拉拉的泡儿,稀稀拉拉的起点黑尾参,小鲫鱼偶尔出现一个,鲤鱼更稀奇。一下午就起了6个小鲫鱼,2个小鲤鱼。

精彩部分出现在大约2点,小伙伴们要么在家休养生息,要么回去拿东西,就我独自坚守阵地。自然,意外出现在不经意间,正百无聊赖的有一杆无一杆的拉着手车,突然听得 啪嚓 一声,手杆倒入水面的声音,转头一看,小伙伴Z的手杆已经在水里了,迅速跳入齐膝的水里,扬杆刺鱼,幸好,鱼还在,立马把杆立起,慢慢退回岸上,小样还往水里冲,3、5个回合下来就缴械投降了。迅速电话通知小伙伴,你丫手杆上黑鱼了,看着在1斤半左右吧。小伙伴还不信,说道:丫的 ,骗谁呢,我那手杆能上1斤多的???哈哈  ,不过他丫还是迅速出现在了打黑的案发现场,看见被囚禁的黑社会,小伙伴惊呆了,,, 一上鱼,本来毫无热情的小伙伴们顿时来了激情,迅速把泡了几小时的鱼块换掉,并把手杆挂上鱼块,再次丢在老位置。奇迹发生了,不到20分钟,小伙伴Z的手杆再次上一未成年黑社会(2-3两左右),唉 ,害得剩余的小伙伴都不敢直视他了。

正在小伙伴Z 疯狂欺负黑社会的时候,一个电话就把神奇的小伙伴召回了,剩下俩苦逼的孩纸看着潇洒离去的小伙伴。唉,心里那个郁闷啊,都是一样的鱼饵,为毛我们就不能上鱼啊,么法,耐着性子守吧,4、5点左右还有一阵子鱼的。果然,4点多,小伙伴C的叽杆也疯狂的点起了头,他丫迅速冲上去,扬杆刺鱼,但是、似乎、大概。。。。悲剧啊,挂底了、、、
    接下来的时间是手杆和叽杆集体哑火,直到准备收杆了,小伙伴说:哥,你那叽杆在点头吧? 我一看,丫,还真是,虽然很轻微,但是足够了,守一天了啊、迅速冲过去,似乎鱼儿发现了我的行动,鱼竿大幅度的点了几下头,铃铛欢快的响了起来,扬杆刺鱼收线一气呵成啊,老样子,几个回合,摆摆就缴械,本以为是黑鱼,丫,上岸一看,耶,竟然是条鲶鱼,第一次啊第一次。

最后统计,参军数条,鲫鱼6条,鲤鱼2条,鲶鱼1条(1.1斤) 帮小伙伴拉起来的黑社会1.8斤

渝北百姓

沙发不留,。,。,,,

渝北百姓

板凳。。。。。。。。。。。

渝北土著

鲶鱼安逸哦

渝北土著

安逸。。。。。。。。。。。

渝北土著

安逸                             

渝北百姓

好巴适  哦   

继续努力

渝北草民

乌鱼,鲶鱼,太给力了!

渝北土著

看贴回贴是美德

渝北草民

喜欢那条撵鱼。。。。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)