重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[风光民俗] 三亚的美不只是景还有海鲜

渝北名流

下午,我们驱车来到国家森林公园,也就是非诚勿扰的拍摄地,清新的空气驱走了一身的疲惫!

这个我们还不知道是什么东西呢~

在这里坐坐还是能让心情大好的呢~

真的很好看呢·

第三天,8点30分我们准时出发,来到美名扬的蜈支洲岛,岛上旅客如织,天气闷热,我们乘坐环岛电瓶车,站在制高点,俯视脚下的大海,感觉狂风暴雨,涤荡世间尘与土,惊涛骇浪,奔流到此成绝唱!

这是情人桥还是什么的呢~

爱的英文

下午2店20分,我们依依不舍的离开蜈支洲,途径玫瑰谷,因为习大大为它代言,因而成为一大景点,这个事途牛网额外赠送的景点!

换个角度来一个

天气特别的好,拍摄的照片还算是不错的

现在又想去这里了

现在看着照片又想去这里了

我想除了三亚,世界上很少有地方这么美了

晚上6点我们早早来到三亚千古情的演出现场,观看一场一生必看的演出!

第四天 早上8点50分才出发大小洞天,天气相当的炎热,让人有些吃不消,但是大小洞天的美景还是让我我流连忘返。宽敞的电瓶车道,左手边是热带椰林,右手边是无边的大海,美得像幅画!

这样拍摄出来的照片像是仙镜

美得不要不要的

下午2点左右,我们来到了三亚标志性的景点---天涯海角!和十五年前相比,变化时翻天覆地的,在天之涯,海之角,先生牵起我和儿子的手,心里涌起层层的感动!

最后一天,归程,早早收拾好行李,退房,坐在大堂,继续体会慵懒的时光,儿子说,真不想回家!其实,我也有这种感觉,估计先生也有吧!11点,航班准时起飞,带我们离开北纬18°C,13点20分,我们在长乐从国际机场平安着陆!人虽然回来了,但心却遗留在了三亚!回来这么多天,我们说的最多的是,下回去三亚,我要------

太阳快回家啦、

傍晚往海边看着,风景依旧迷人

依旧喜欢在沙滩上玩,不愿意回家的

下一次的三亚旅游不知道是何时才能有时候去啦~

渝北土著

看着大海的感觉,在辽阔的海洋面前,所有的一切都是渺小的,烦恼,焦虑统统被海浪冲走了

渝北百姓

三亚都是我梦寐以求的地方,好想去看看,就是没时间去,好羡慕楼主!感谢楼主的分享,让我望梅止渴!

渝北名流

杯芒果炒冰,味道很好,口感很好,吃到嘴里,拔凉拔凉的,非常的爽

渝北土著

以后的以后,你们的家会是这个世界上最美丽的地方

渝北百姓

这么多的美味。有时间我也去尝尝

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)