重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

这个价,到底是买风光还是宏光S呢?

渝北草民

本人上班多年,工作轻松,上班活干完闲暇时间,就泡电脑,平时泡论坛,查资料什么的。最近给老婆开了个小店,做点小生意,还算不错,要不为了还差4~5年的养老保险,早就不混了和媳妇看店一起干了。货有的是给送的,有的少不给送,最近拉货都是自己的破电动摩托,在不就找朋友的车帮忙拉拉,为了更方便拉货心想买个车吧。
  因小店新开了一个多月了,刚刚办照,下午去工商取新办的执照正好路过东风小康S店,看见风光在那里停着,就顺便看了看,拍了两张照。销售人员在屋里透过窗户看见我,就出来了,我问他这车上市了吗,他说1.3L和1.5L经典款有现车,1.5尊贵型最高配置的可以预定 1.5尊贵型价格是61900,说您进屋吧,可以详谈,具体还有优惠,还有礼品送,我说不了!我是顺便路过看看,我说1、5 尊贵型到店了,你再给我打电话,我再过来好好看看 。我现在也没有主意了是买宏光S还是买风光了,今天看到风光这个价格决对比宏光S给力多了!
  宏光S:1.2L的居然6.18万,1.5L的居然6.58万,1.5L豪华型居然是6.98万.我靠。。。
  风光:风光的1.3L豪华型才5.39万,1.5豪华型5.79万,1.5尊贵型材6.19万。
  突然有种想买风光的冲动,只因宏光S太欺负人了,要不风光,要不老款宏光,绝不买宏光S,还真把自己当IPHONE5S了!
  下面上图 走的急没拍几张。

这个是上网找的:

渝北草民

原来大家一直等候的不是风光上市,是宏光降价,哈哈哈

渝北草民

宏光用户群大,如果免费升级的话,还是很有市场的~~

渝北百姓

宏光S比风光贵,但宏光和风光差不多价

渝北百姓

风光为何不趁此机会来个大促销,抢占市场呢?

渝北草民

等待风光S的来临~~~~~~~~~~~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)