重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

人生总有些失落

渝北草民

还是钓行。。人生或许都不是十全十美。总有些等待是抱着希望去的。。。希望却不是都能实现的,老天有时也会给你开个善意的玩笑。也有可能是我修炼不精吧。                                                                                                                                                    地点 长寿云台三条沟水库。饮水库 水质超好 能见度80CM左右                                                                                                                                                  武器 常规武器9支矶竿 3支海竿2支弹杆   钓饵 南瓜垫 粑粑 煮老包谷                                                                                                渔获 大小还是上百个  穇子多到爆 饵下不到底。10个都没2两的那种                                                                                                                                      好了废话少说  看过程                                                                                                                                                                                   

天还没亮都上路  在高山上  路有点远

架设好阵地已经7点多了

开杆鱼在我插第7的根杆时来了 小鲤一枚

看嘛我的饵是这样穿的

第二条

我把它放了 喂大点呵呵  下次来

最后渔获  哎不理想

本来我是奔10斤加的大白鲢和大草鱼去的 不知道怎么的 白鲢这次一条都没得 草鱼倒是用南瓜藤喂陇来的 看到在吃草 农村火板凳长条家的 就是不吃我的钓饵  没法算球了 下次去吧

(39.85 KB, 下载次数: 0)
2013-9-28 22:08 上传
点击文件名下载附件

渝北土著

还有沙发坐呀  安逸

渝北百姓

图片看了颈子痛。。。。。。。

渝北土著

这个,我想起龙魂小同学的一句话:谢谢兄弟帮我治好了多年的劲周炎...开个玩笑..顶起..

渝北百姓

颈子都看歪了............

渝北草民

哥哥 些 我搞球不来 电脑白痴一个  怎么能调整照片方向?  麻烦教我哈

渝北草民

避开参子,钓包谷麦子总稳当噻!

渝北名流

过瘾就好。。。。。。。。。

渝北土著

我想起龙魂小同学的一句话:谢谢兄弟帮我治好了多年的劲周炎...开个玩笑..顶起..

渝北名流

相当不错的效果。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)