重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[育儿交流] 娃儿不吃奶粉,好着急,求支招~

渝北百姓

QQ
娃儿刚生那几个月是混合喂养,奶粉吃的喜宝,三个月过了追奶追起来了才开始全母乳,平时都是母乳瓶喂和亲喂都可以,这哈十一个月了,奶因为堵奶几次,逐渐没有之前多了,一天的产量达不到他一天的需求奶量,而且刚满十一个月的时候,突然斗不吃咪咪了,朗个都不吃,我想迈,不吃斗只有全部吸出来喂,也开始给他加奶粉,想的是混合喂养,慢慢再自然离乳,本来认为还应该很好加奶粉,结果,不吃奶粉,甚至现在把母乳放奶瓶,他也不吃,好着急!宝妈们有没的撒子好办法,我看到有些说只有让宝宝饿,他饿了自然会吃了,是怎么饿,辅食这些撒子都不吃吗?除了饿,还有撒子办法?真的非常感谢大家有撒子好办法给我说哈!

渝北百姓

QQ
娃儿刚生那几个月是混合喂养,奶粉吃的喜宝,三个月过了追奶追起来了才开始全母乳,平时都是母乳瓶喂和亲喂都可以,这哈十一个月了,奶因为堵奶几次,逐渐没有之前多了,一天的产量达不到他一天的需求奶量,而且刚满十一个月的时候,突然斗不吃咪咪了,朗个都不吃,我想迈,不吃斗只有全部吸出来喂,也开始给他加奶粉,想的是混合喂养,慢慢再自然离乳,本来认为还应该很好加奶粉,结果,不吃奶粉,甚至现在把母乳放奶瓶,他也不吃,好着急!宝妈们有没的撒子好办法,我看到有些说只有让宝宝饿,他饿了自然会吃了,是怎么饿,辅食这些撒子都不吃吗?除了饿,还有撒子办法?真的非常感谢大家有撒子好办法给我说哈!

渝北百姓

QQ
其实应该是不吃奶瓶吧,看到你说把母乳放到里面都不得吃的嘛

渝北百姓

QQ
但是之前十一个月都吃的很好,一直都是奶瓶亲喂都吃,包括昨天都还是吃了母乳放在奶瓶头的,结果昨天开始加奶粉不吃,今天直接是母乳放奶瓶也不吃了,母乳冲米粉也不吃了,我都不晓得他要朗个了

渝北百姓

QQ
我也觉得是娃儿不吃奶瓶的原因,并不跟母乳或者奶粉的关系。冰哥隔奶那阵也是相当恼火,不吃奶瓶,还不是只有等他饿得哭了,一点点的让他尝试奶瓶。

渝北百姓

QQ
我用奶粉,和母乳都用勺喂,他都不吃,真的我又急又气,可能我加奶粉加猛了,他干脆撒子都拒绝吃

渝北百姓

QQ
什么都不要喂,先就让他吃奶

渝北百姓

QQ
是让他吃母乳还是奶粉?

渝北土著

QQ
我觉得,如果是你自身的情况不准备亲自喂母乳了,就比如要上班了啊,之类的,给娃儿吃奶瓶他不吃,就还是饿一下算了,还是要坚持下来,那阵我也是听到冰哥为了不吃奶瓶,哭得个撕心裂肺的,听起心酸啊,不过毕竟这是个过程,慢慢来,加油哈

渝北土著

QQ
谢谢呀,主要现在奶不够了,本来想混合喂的,确实要引导他,过程太痛苦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)