重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[娱乐八卦] 小区物管有什么用啊

渝北百姓

QQ
不算新小区、也就三栋楼、最近新来了这种叫格格的东西、新朋友才来没多久就坏了好几次了、我不知道其它小区是怎样、今天正好着急用买的东西、走近一看坏了、询问物管、一句回答、今早已经打电话了、那边答应来维修了!因为我急着用、就多问了一句、什么时候来修、物管一女的我们已经打了电话了、其它不知道了!我草、你这些拿着我们业主交的钱养着你们的物管、居然不为业主再次跟催、不为业主服务、不知道你们干什么用、就知道每月那个点收物管费最积极!我不知道是很多小区这个取包裹的都容易坏、还是我们这边黑心的物管引进的那种廉价格格!其实这只是其中一件事、平时很多都得过且过、懒得去计较、大家都来吐槽下你们小区的物管怎么样

渝北百姓

QQ
不算新小区、也就三栋楼、最近新来了这种叫格格的东西、新朋友才来没多久就坏了好几次了、我不知道其它小区是怎样、今天正好着急用买的东西、走近一看坏了、询问物管、一句回答、今早已经打电话了、那边答应来维修了!因为我急着用、就多问了一句、什么时候来修、物管一女的我们已经打了电话了、其它不知道了!我草、你这些拿着我们业主交的钱养着你们的物管、居然不为业主再次跟催、不为业主服务、不知道你们干什么用、就知道每月那个点收物管费最积极!我不知道是很多小区这个取包裹的都容易坏、还是我们这边黑心的物管引进的那种廉价格格!其实这只是其中一件事、平时很多都得过且过、懒得去计较、大家都来吐槽下你们小区的物管怎么样

渝北土著

QQ
我们小区是速递易 还好没坏过

渝北土著

QQ
这种好呕人

渝北百姓

QQ
是撒、必须吐槽哈

渝北百姓

QQ
只能说物管坑人撒

渝北土著

QQ
我们小区最佳也摆了这个,但是经常上面都贴起一张纸说故障,我宁愿快递像以前嫩个放在小卖部我自己去拿,话说这个坏了也不能怪物管吧,物管顶多是同意这个摆进小区没得维护管理的责任吧,嫩个容易就坏了这个机器质量问题才是老火

渝北百姓

QQ
物管负责引进、你也该看看这个格格是不是为业主带来方便啊、三天两头的坏、我也宁愿放小卖部自己去拿啊!你既然引进了、那么坏了你就该负责跟催啊、不急着用也还好、等等总会修好的!

渝北土著

QQ
说出了心声,物管除了收费积极,就没见什么事还积极了

渝北土著

QQ
我们小区最近也才装了这个,重来没看到用过。关键是我们小区人很多,现在大部分的快递都是一家超市签一家。有些件多一点的快递,一个快递牌子就把格子占满了,有毛用呀

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)