重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 最新消息:渣男朋友圈晒和小三相恋7年,合法妻子被骗色骗财

渝北百姓

QQ
     最新消息:感谢大家的关心,我们与5月18日已经调解离婚。离婚协议最后就以最不理想的局面结束。唯一就是我想解脱!可是当我解脱的那一天下午渣男发了这样的朋友圈出来。我不知道我跟他的几年算什么,我们的孩子又是怎么回事?你们相爱7年,那我是被你骗婚骗房子吗?弄到现在一无所有!

刚才朋友告诉我置顶了,很感激大家给我的鼓励和建议,我决定了正式对他们宣战!因为昨天他们居然一起带孩子去大坪时代天街玩了,一起一起。。。孩子告诉我阿姨开的福特,是爸爸的新女朋友,我顿时崩溃了,怎么可以给孩子说这些,怎么可以这么不要脸。。。真的感谢大家!去撕逼愿意去的可以私我。。

一直以为这样的事不会是我经历的,也一直以为结婚了有了孩子了一切都应该稳定了。直到那样的短信摆在我的面前,直到开房的所有信息摆在面前,我才知道,我也遇到了这样的事情。

在朋友看来,我们一家人,男俊女靓,孩子更是帅气的不行,都很羡慕我们。直到都知道他出轨了才了解原来婚姻的鞋真的不是表面那么光鲜。

一直都劝朋友,爱情不相信眼泪,抬起头让眼泪溜回去,可是春节那段时间,天天以泪洗面,家家团圆的日子,我们家三个人分了三个地方。短短一个月让我暴瘦了十斤。罗嗦了这么多,我还是把所有事情回忆出来

事情回到2015年8月,那个时候因为我刚辞职,又是夏天,我就没有继续上班,因为之前在区县和朋友合伙开了一个餐饮店,就回去经营管理了,店铺的位置距离主城区大约5,60公里,开车也就一个小时。恰好暑假的时候孩子和爷爷奶奶出去避暑去了,所以家里就剩下他一个月。我承认我有点喜欢打麻将,在区县的日子确实有点懒散,上午睡懒觉,下午打麻将,晚上就在店铺忙到半夜。周末就回去陪他。慢慢的我就觉得不对劲了,因为他每次都不愿意来店里,即使吵架来了也绝对不过夜都要回去。我也没想太多,直到8月底孩子要开学了,我就准备回去,当时他还冒火说为什么提前回来了,因为孩子是8月中旬的生日,就提前回来过生日和适应家里的作息了。(3岁前跟爷爷奶奶住一起,因为我们上班很忙,爷爷奶奶又不愿意一起住)。

孩子回家以后我也重心在孩子身上,他适应幼儿园都适应了一个多月,直到国庆以后才慢慢开始不哭了。。。于是,我就重新找工作上班了。华丽丽的分割线来了----------------------------------------------------------------------     11月的某一天家庭聚会在白市驿我们大吵一架,他流露出前所未有的嫌弃我和狰狞的表情,中途我打了几次电话他都是占线,大晚上的找借口出去了几次,我就觉得不正常了。

第二天回到主城区,我早上在衣帽间换衣服出门的时候看到他手机在充电,手机界面有个短信,是去哪儿网订房成功的一个消息。我当时都呆了,颤抖着手留着泪冷静的排下了这个短信。因为我不知道他的手机密码,没办法进去看。我穿好衣服,飞奔出门,开车上班的路上,眼泪没停过,这些年来为了家,我拼命工作,创业,他就安逸的在一个证券公司,结果是我在打拼他在撩妹。。。

我记得很清楚那天是11月11日,当所有人都在砍手的时候,我在虐心,我一直流泪一直哭,眼泪一次次留下来,办公室4个人,我真的憋不住不哭,我也不想那么丢脸。我强忍着悲痛,联系了朋友帮我查他的开房记录,在等待的过程中我简直崩溃抓狂了,当朋友洋洋洒洒发过来几篇他的开房记录的时候,我瘫了,我不敢相信结果是这样,不敢相信居然时间那么长了。为什么?我在努力奋斗的时候,你在偷人你在出轨!!!------------------------------------------上个周末无意间看到了朋友的微信朋友圈,其实这个朋友是他的朋友,但是这个朋友的老婆是我的朋友,结果就看到向我赌咒发誓的贱人一起吃席,那么“温馨”那么“恩爱”,我只想问一句,当初你给我赌咒发誓不会和他在一起了,那请问坐在他旁边的人是谁?是畜生吗?你不是说你们的家教很好,不允许你做这样的事情吗?

渝北土著

QQ
前排……楼主快点摆

渝北土著

QQ
八卦mark

渝北百姓

QQ
火钳留名

渝北土著

QQ
坐等故事

渝北百姓

QQ
一直不知道该不该把他们都暴露出来,闹过哭过总觉得那不是我最后的选择

渝北百姓

QQ
坐等故事。。。。对我而言,婚姻里面最害怕的就是感情的背叛

渝北百姓

QQ
我记得很清楚那天是11月11日,当所有人都在砍手的时候,我在虐心,我一直流泪一直哭,眼泪一次次留下来,办公室4个人,我真的憋不住不哭,我也不想那么丢脸。我强忍着悲痛,联系了朋友帮我查他的开房记录,在等待的过程中我简直崩溃抓狂了,当朋友洋洋洒洒发过来几篇他的开房记录的时候,我瘫了,我不敢相信结果是这样,不敢相信居然时间那么长了。为什么?我在努力奋斗的时候,你在偷人你在出轨!!!

渝北百姓

QQ
有人说女人捉奸就是福尔摩斯,我很赞同这句话。
冷静下来,我知道他上午不喜欢上Q,就黑了他的Q找到他的朋友,说我出轨被老婆逮到了,于是套出来一些信息。我很感谢那个朋友,一直在劝他赶紧认错道歉。。。聊天过程我知道了另外个男的是牵线人,但是不上Q。
接着,我就用微信小号加了另外个男的,说我手机被老婆收了,出轨晓得了,他果断加我了,我说:MMP,把她微信给我,尼玛老婆在找她。我手机遭堂客涨了。我知道这样的语气肯定能蒙蔽他。他果断把那个女的微信甩过来了。接下来我就翻这个男的朋友圈,看能不能发现蛛丝马迹,果然10月份去北海,这对狗男女和他一起去的北海,还骗我说是同学聚会,还找我要一万去耍个周末,你娘的个熊,我他妈还得为你们出轨买单吗

:

:

渝北百姓

QQ
真不是故事,是发生在我身上的真人真事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)