重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 相恋六年,结婚第五天告诉我他外面有人了,还怀孕了。。。

渝北百姓

QQ
现在小三已经不要他了,可是我还是忍不住要查他手机,各种社交软件,怀疑他加班,甚至不敢上班让自己忙碌。真的不知道应该怎么样来控制管理自己。?

我和他在上海上大学认识的,认识七年,耍朋友到第六年结婚,在大学我们经历了很美好的时光,那时每个月只有一千块生活费都能够过得很开心幸福,一起穷游江浙一带每个景点,一起兼职赚钱,一起泡图书馆。。。。。。,

但是我是他的初恋,他就谈过我这样一个女朋友,我之前也觉得可能会是一颗定时炸弹,本人是一个为了爱情可以不管不顾这种人,学教育的,大专,他本科,毕业为了他艰难的在上海做销售工作一年等他毕业,他毕业进了家不错的公司,又跟随他去了三线城市,后来他工作调动到了重庆,我也到了重庆,我继续做销售,月薪2万左右,但是很辛苦,天天加班,他是上市公司职员,月薪8千左右,我父母出首付在重庆买了房,3月底交房,日子看起来一切都那么美好,一切都按照我们既定的在发展。。。。。。

2015年12月31日,我们高兴的领证,那天经历了很多奇葩的事,先是我忘记带身份证错过了回老家的最后一班车,坐错了车站又搭小黑车才从火车北站去了龙头寺,第二天上午睡晚了他还非要要求做头发化妆才拍结婚照,拖到下午终于可以领证了被告知他户口本缺个章,又搭飞的去他农村老家派出所补章,派出所周五下午没有人,他又到处托关系让老家找人盖章,最终我们还是在15年的最后一天打了结婚证,说了结婚誓词。。。。。

1月14号周六   我母亲回来,我要上班,他陪我母亲在重庆耍了一天,第二天他说他公司领导约他打牌,我妈就去我表姐家了,那天他十一点多才回来,我妈还开玩笑说他一天才忙哟。1月23号    我们请婚假回家。1月28号    举办婚礼,他家不富裕,但是为我举办了还算不错的婚礼,接受来五湖四海的亲朋好友的祝福。那天、我觉得自己是最幸福的人。

1月29号到31号     我们过得很开心,28号结婚那天晚上他一个人大冬天的在外面接电话了20多分钟,天蝎座的我敏感的问了他,但是也没有过多的怀疑,那几天我记得我走路上都是会一蹦一跳的哼歌,傻乎乎的享受那来之不易的假期,嫁给我最爱的人也最爱我的人。

2月1号     早上7点他接了一个电话,只是“嗯嗯”"好好""我马上来重庆”他就起来准备出门,我问他干嘛,他说他在重庆的一个兄弟开车撞到了人(他家是外地的,到重庆汽车4个半小时,结婚我们在他老家),他帮他送点钱。我认识他说的那个兄弟,深信不疑,才七点多钟,我又懒,根本没注意那么多,就让他一个人回了重庆。我在他家度过了无聊的一天。半夜12点他才回来,他父母要求他一定要回来,刚结婚不住一起不好,我一直在等他。

2月2号      依旧过得很开心,出去逛街晒太阳,他开玩笑问我他有个娃儿了怎么办,我只当开玩笑说就接回来养呗。

2月3号     白天也没有异常,神经大条的我完全看不出他会有一些走神发呆之类的,晚上十一点,准备睡了他说他有个事要和我说,但是他却一直不说话,我就开玩笑说不是你外面有人了吧,他不说话,我就一直问真的吗真的吗?那会儿觉得像梦一样,他说他有了外遇,我就安静的听他说,眼泪却止不住的往下流,从2015年11月中旬开始,同一个公司不同部门的,年龄33岁了,没结婚的大龄剩女(简称L姐),他前几天早上接到L姐电话说怀孕了,他那天是去带她去医院确认是不是真的怀孕了,现在L姐不想把孩子打掉,逼他一定要告诉我,他说他知道自己错了,他还是想和我过,但是想有几天去劝她把孩子打了并照顾她几天,因为L姐也不敢告诉家里,也不容易之类的。。。。。。

我一直只是默默的听着他说,他怕把我吓傻了,一直问我觉得应该怎么办,摇晃我的头,我一直不停的流泪,开口第一句话居然是:“亲爱的,你口味好重。”他看我不说话他也一直哭,我问他:"是因为一定要向我请几天假去照顾小三才告诉我的吗?"我起身穿衣准备离开,他怎么都不让我走,我一直把他推开,让他不要碰我,身体一直发抖,他看拦不住我就陪我一起穿好了衣服大半夜出去了,我不顾他阻拦搭了车走,我也不知道去哪里,出租车就一直带着我瞎晃,后来我想到了刚生了宝宝坐月子的一个住在他们市乡下农村的闺蜜,感谢那个出租车大哥,虽然收了我800块钱,但是至少没有把我赶下车,没有图谋不轨,2点我顺利的到了那个闺蜜家。

那个晚上我想了很多,我不想任何人陪我,我也不知道应该怎么办,刚结婚第五天,轰轰烈烈的办了婚礼,请了所有娘家人,父亲亲自把我的手交到他手上,父母都觉得他很好,长得帅,勤快,不自大不喜欢吹牛逼,实在,家里虽然差点,但是人很不错,努力上进,对我也很好很好,而且我父母在深圳做生意20年,在川渝这边早就没了家,我们早就计划5号父母来他家这边一起过年的,我们但是结婚五天就出这样的事,崩溃到了极点

想到他的好,最后我给他两个选择,
1、我们离婚,但是我怕父母受不了,年还是一样的过,等他们走了我们再离婚,至于什么时候告诉父母,我自己来处理。
2、他从此不再和L姐有一点点联系,手机最近都给我保管,所有一切我来处理,我既往不咎,否则我已经会做出很极端的事(我那会儿觉得如果他联系杀了他,阉了他都有可能),他当然选择了后者,我也还想和他过,早上6点我就回到了他家,我怕他父母知道,会让这事更不好办,我收了他手机,用他手机发了朋友圈,我们的结婚证和结婚照,文字配:所有的一切都不重要了。我拿了他手机,等L姐打电话来,问她到底要怎么样。可是L姐那个年一直没有打过电话发过短信来。。。。。。

闺蜜劝他辞职,他同意了,但是我当时觉得辞不辞职都无所谓,我舍不得我们漂泊了那么多年才得来的来之不易的安定生活。

就这样我们像两个演员一样继续在父母面前假装没任何事一样幸福快乐的过了年。。。。。。  婚假加年假接近一个月,渐渐的我的戒备心也不再那么重了,也还给他了手机,以为事情就这样结束了,可是还远远没有结束。。。。。。。。。。

渝北草民

QQ
结婚之前都没有发现什么呢

渝北百姓

QQ
楼主也是属于神经太大条了

渝北土著

QQ
然后呢

渝北百姓

QQ
今天写得好累,边写边哭,能让我明天再写吗?

渝北百姓

QQ
楼主我是因为看装修新房,看结婚需要准备什么,看在哪家拍婚纱照才接触到渝北热线的,没想到发的第一篇帖子居然是这个。

渝北土著

QQ
可怜的楼主,抱抱~

渝北百姓

QQ
老火

渝北百姓

QQ
抱抱,楼主要想好到底应该啷个办。

渝北百姓

QQ
到底啷个了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)