重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 58星沙

[育儿交流] 给宝宝买香港保险回来了(英国保诚),更新了普通医疗住院险~

渝北百姓

QQ
可搜索下面短讯
(1)保监会:严厉打击非法销售境外保险产品行为 (通知全文)
(2)境外保险曲线销售绕开监管 保监会出重拳严打
(3)保监会堵截非法境外保单 非法销售人员列入黑名单

保监会限制的是销售行为并做风险提示,消费者仍可自行选择。要保留境内销售人员(包括“拖”)的销售宣传资料及重要记录,当遇到问题时,也许可以举报投诉,争取自己的利益。

渝北百姓

QQ
不知不觉,昨天端午节就过了,时间过得好快,宝宝也一天天长大了,感慨

渝北百姓

QQ
求经纪人号码

渝北百姓

QQ
先学习,涨知识

渝北百姓

QQ
要得

渝北百姓

QQ
已经发了

渝北百姓

QQ
已经发了

渝北百姓

QQ
158楼的大叔

:

:
看你头像也是中年人,你做了10年的保险,半路出家,我觉得都没有这楼主专业,你应该是国内平X,泰X,人X的代理人吧?买不买是人家的自由,没必要这么攻击香港的保险,本人从大学毕业现在是第7个年头,而且也在北京,现在保险经纪人,有些代理人啊,毁了国内市场几十年,现在又见不得香港保险发展好,看帖子的大多都是老百姓,可能不懂你到底在说什么,我就针对你说的几点反问你几个问题吧!

:

:

第一,“大陆大病保险的理赔,很多公司都是代理人上门服务,被说成香港保险的理赔只要快递就可以,更方便。”
试问:有多少人是亲情单,具体连条款都清楚,交了十几二十年,出险了找朋友,朋友找公司,公司说你上的意外险,现在你得的是大病不能赔!上门服务?前期没上之前拎着水果,保温壶各种礼品上家里去墨迹你,出险了躲得远远的,这叫方便?香港保险发展几十年至少没传出过这样的情况,起码从最基层的业务员就知道什么叫做“责任!”两字!

第二,“商业保险是对社保的补充,必然有本地化的考虑”看到这句话我差点笑喷了,现在什么行业最有钱?金融!那金融里什么最有钱?保险!为什么有钱呢?因为本地化,现在国内的保险行业只是用来最终投资赚来的所有的收益都归属于整个保险公司,保险公司上交到国家的税收用来扶贫,你的本地化就跟养老保险一样,全世界哪见过用一个人辛苦挣的钱去养另外一大堆毫不相干的人这情况呢?你觉得本地化会考虑到你一个屁民多大的利益?

第三 那表我都没细看,现在大多数人没上过保险,只是做一个初步了解,他们现在需要的是保障部分,你扯了一堆分红,投连,保险公司赢亏状况有几个人关心?你这么有时间跑到英国网站去找业绩报告,那你把国内的前5的公司也发出来让大家看看吧!

最后我想说的是,不排除写这篇文章的楼主也是属于保险业务员,但香港保险现在这么火,是有必然性的,有优势也有劣势,我是站在一个中立立场,还是奉劝大伙根据你自己的实际情况上保险,业务员根据客户需要去给客户定保险!
如果各位有需要了解国内,香港保险,海外保险的,可以加我微信shaneying(我没什么学历,财经大学金融专业毕业,可能比不上香港那个MM)但是我会负责任的回答你们每一个问题。

:

:

渝北土著

QQ
今天太平的保险人来推销还给我看了保监会的短信!意思是香港保险的风险嘛

渝北百姓

QQ
保监会打击的地下保单,非法保单,正常去香港总部签单,跟保险公司面签是没事的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)