重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

返回列表 发新帖
楼主: linfern

[育儿交流] 吐槽下儿童天堂,不爽的体验!

渝北百姓

QQ
我就是没坚持 气死人了

渝北土著

QQ
对头,我不会加钱,之前孕照 满月我都钱了的。但是昨天把我气到了,你们为了拍出好照片让我们多选,黑起整娃儿,完全不管别个舒服不舒服。

渝北百姓

QQ
继续吐槽:第一套服装拍了一小会,实在太勒了,我们就说不拍了换第二套,而且宝宝很抵触他们,本来她是一个很开朗平时黑喜欢笑的宝宝,昨天就是脸都焦烂了,眼睛水包起,黑不爽的样子。换第二套服装,还是把别个放到沙发上坐起,坐又坐不稳,脑壳都往前头zua,我说把宝宝趴起拍吧,她不喜欢坐,本来也坐不起来嘛。然后我们大人还是爸爸妈妈一起都在噻,照了黑久也没照完,老公的爸爸就坐了一下他们拍照的沙发。刚坐下,不得了了,在给另外一组客人拍照的摄影师跑过来对到我老公的爸爸说,不准坐,这是拍照用的。我老公他爹赶紧站起来。我去!真的不晓得你们有啥子不得了。你们工作人员自己引导不来宝宝,拍了半天拍不完,坐一下沙发都坐不得啊,再说那个沙发并没有占起有客人在拍照,而是空起的,又不是纸坐的,坐下去就塌了吗?你要不让我们坐,你们就在里面设休息区噻,或者放个凳子让我们坐噻。而且给我们照相的摄影师也没说我们什么,其它组的摄影师跑起来说。

渝北百姓

QQ
还有,我们在拍照时,旁边有一组可能在拍1岁或者2岁的照片。那个引导简直闹麻了,又是叫又是吼又是满场在那里跑来跑去的。我娃儿还不是受到了影响,然后没得人招呼的。摄影师就一直说我们娃儿不乖,我说隔壁拍照那个这么闹,别个是要遭黑到噻。他来一句“儿童摄影棚里本来就是这么闹。” 好嘛,你不说你啥子。那为什么我们在逗宝宝安抚宝宝,给她唱歌时,你说我们闹的很也,喊我们不要说话! 我真的觉得装怪得很!

渝北百姓

QQ
宝宝妈妈,首先非常感谢您对选择儿童天堂,很抱歉出现让您不愉快的拍摄体验,向您表示最诚挚的歉意,请相信儿童天堂一定会为您处理好的,麻烦请私信一下您的姓名及联系方式给我们,我们尽快找到相关责任人,处理好这个问题,给大家更好的拍摄体验。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)