重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[美食推荐] 这是我昨天和好友去吃的一家老火锅,并且是

渝北百姓

QQ
这是我昨天和好友去吃的一家老火锅,并且是我们第二次去,因为这家是过年的时候我们本来打算去吃另外一家火锅但没有位置然后乱走觉得懒得走了就这家店吧,所以她昨天说想吃火锅的时候我是真的没有想起这家店来,但是请不要因此怀疑这家店的味道,我的这个朋友因为三年前去湖南读大学一年很少回来,她在那边也吃了不少火锅,但都不抵这边好吃也不正宗,所以她对于我这种在重庆本地吃多了火锅难以分辨的人来说真的像是舌头一般的存在。
现在让我来说说这家店吧,店名我就不说了(因为我对记名字这种事真的不太擅长,昨天我特意看了几遍名字但是现在我还是忘记了),位置在区府广场往轻轨站走那条公路刚好拐角那里,旁边是家烟酒店。我觉得能吃辣的宝宝上这家店吃火锅基本可以不用油碟,因为锅底真的很好吃。这家店分微辣中辣,辣。我们两次都选的中辣,因为害怕上火所以我们会在吃了一段时间不沾油碟的菜后会吃几口沾油碟的。因为是夏天嘛,老板买了很新鲜的西瓜切片,虽然我觉得这片切的忒薄了点,但是真的新鲜而且很甜,当时我问老板是不是可以随便拿,因为我私心还是想拿中间的,但是老板也没说什么,我拿了之后他就填上去了,所以我觉得老板真的很好呀(原谅我的不要脸)然后就是店里有凉的绿豆稀饭,不要担心稀饭不新鲜可能是中午的,我尝过了很新鲜没有隔稀饭的淡淡的酸味,还有热热的蛋炒饭,这个适合孩子吃。
嗯。。。。从小作文就不好,现在也没想到还要说什么,如果有人问我我会回答的,然后我再想到什么的时候再说吧。

•    

查看原图

查看原图

•    

查看原图

查看原图

•    

查看原图

查看原图

•    

查看原图

查看原图

•    

查看原图

查看原图

这是我昨天和好友去吃的一家老火锅,并且是

渝北土著

QQ
看起好巴适

[/table]

渝北土著

QQ
确实巴适

[/table]

渝北土著

QQ
我们一般点十个左右的菜,半素半荤,第一次刚好100,第二次102,我觉得价格挺合适的了

[/table]

渝北百姓

我看饿了…………

[/table]

渝北百姓

QQ
吃啊,你昨晚应该吃个夜宵

[/table]

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)