重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

大洪湖(刚才忘了上图,版主帮忙编辑一下撒)

渝北百姓

[table][tr][td]27号中午饭以后从重庆出发,行程2个小时到了洪湖万顺镇,(渝邻高速---草坪下道----走大盛-----洪湖)路还可以,进洪湖镇的时候,看到有个三娃子酒厂,赶紧停车,好说歹说卖了我三块钱的包谷酒糟(一块钱一洋铲,一哈三铲),然后到渡口后发现老板已经在那里等我们了,上船,过河........
一上岸马上抢占阵地,忙了将近一个小时,终于弄好,就是这阵地晚上给我带来了惊喜和伤痛
阵地弄好,就安排晚上的伙食,整了个加菜---野鸡.晚上开饭,几个还在笑我用的饵料和钩不对,(我用的彭霸块料和八爪钩),说话之间,就听到我阵地上铃铛一阵乱响,哈哈上鱼了,没折腾几下就牵过来了,当时还以为没多大,收上岸一看,三斤多的鲤鱼,刚才是谁在说我的料和钩要不得?刚把鱼放鱼护,铃铛又响,马上收线,又一个一斤半以上的鲤鱼,又丢鱼护,刚一放进去,铃铛又响,靠,又一个一斤半以上的.这哈兴奋了,刚才说要不得的人啦朗格不开腔了哦.正准备摸手机出来拍照,殊不知我马上就要悲催了,一转身,脚下一滑,手下意识的一伸,哦豁,右手中指一阵剧痛,我伸手一看,右手中指横起偏一边了.一路的牛医生(兽医可能都算不上)一看说脱臼了,没得法,赶快喊老板开船上医院,老板说镇上有个接骨斗榫的还可以,那还有撒子说的啦,牛医生拿上车钥匙马上去(牛医生的确牛,一两公里路,把别个老板都整晕车了,回来说下次都不得坐我们的车了),下船开车到诊所可能最多用了10分钟,诊所老板喊我把手给他看一下,啪的一声,几秒钟,手指复位,然后喊我手指动一下,能动了,就是还有点痛,正常现象,收费50,靠,去正规医院的话后面还加个0都打不住.上车,回去继续坚守阵地.
回来后几个还是劝我还是休息一哈,好嘛,还是听下劝
早上6点起床,开始检查饵料,不对,朗格有根弹簧杆立起了,果断收线,又一个2斤左右的鲤鱼,拍照,换饵料,继续打起,然后一上午就没什么大鱼上来了,都是2-3两的.中午吃饭上了个8两左右的翘壳,然后一直都没超过一斤的鱼上来了,
到回家时总收获还是有10几斤.最后提醒大家一下,出去还是要注意安全,安全第一
洪湖

(67.04 KB, 下载次数: 0)
2013-9-29 12:58 上传
点击文件名下载附件

(39.11 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

(84.52 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

(62.47 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

(49.93 KB, 下载次数: 0)
点击文件名下载附件

渝北草民

也,莫非还有沙发坐?

渝北草民

高手在民间,特别是常见的小伤病处理,你懂的

渝北草民

请问这个鸡是家养的还是野生的?

渝北百姓

鱼钓安逸了撒。。。。。。。

渝北百姓

Ruby 发表于 2013-9-29 13:11

请问这个鸡是家养的还是野生的?

老板说是野的,我们也认不到,100块一个

渝北土著

安逸,收获还多嘢。。。。。。

渝北名流

鱼钓安逸了撒。。。。。。。

渝北百姓

鱼把手指咬住了。

渝北名流

收获不错哟。。。。。。。。。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)