重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: marhan007

[买车用车] 说哈北碚隧道,经常出车祸,是不是风水有问题哟

渝北百姓

QQ
出城进隧道前是下坡,然后又是一个左转弯进隧道这个设计必定经常出问题因为隧道里很多人开太慢造成隧道口缓堵一直堵到转弯处后面的车下坡过来速度很快不是经常走的人根本不知道要转弯和马上进隧道也就是没有提前减速和提高警惕很容易在这里追尾至于隧道追尾 那就是家常便饭了

渝北百姓

QQ
现在开车真的不是很理解,有些司机,前面没得车,一条路通畅得很,反正就一直把刹车踩起,真的没搞懂

渝北百姓

QQ
请问撒子叫限速80?请你去学学!!!或者去问交巡警,回炉。

渝北土著

QQ
我是那种大部分时间顶着限速开、少部分时间超速的人。因为家住的比较远,经常从重庆渝北到巴南,基本都是走内环。汽博-东环-茶园-巴南去年在石桥铺上班,半年多每天走从巴南--二郎说说我在内环上见到的很多我不喜欢的现象:排名分先后内环限速100,隧道限速801.最讨厌的,慢速(反正就是限100我跑80,隧道限80我跑60)行驶长期占用超车道,无论你在后面按喇叭还是闪灯,反正就不让。以长安、五菱面包车、BYD居多。当然也有其他车直接导致只能从右侧超车2.两辆车慢速同步行驶,分别占用超车道和中间个车道也是无论你怎么闪灯按喇叭他们也就那样直接导致只能从大车道超车
以上两点不是说你跑慢点有什么问题,而是不应该占用超车道,即使你按限速100跑,如果看到后方有车要超你,你也应该主动变道到中间车道让别个超车。不是你按限速跑你就牛逼!
3.隧道限速80也是一样,真武山一进隧道超车道立马变40-60,很多车前面没车也是跑60....导致结果超车道最慢,中间车道次之,反而大车道因为前后车辆距离太远反而车最少,反而你走大车道最快。
4.变道不打灯
5.堵车时应急车道很多车照走不误。*----------------我刚开车跑内环的时候,也是觉得我按100跑超车道我就是不让,我按最高限速跑的,你超我就是超速!现在开了2年多了,虽然跑内环我还是按100跑,但是我发现我跑100也是会超过大部分车的,因为大部分车都是跑80左右甚至更慢,如果有比我跑的更快的,我也会让道让别个超我。也许再过个几年,等我再老点,也许我也会成为80那一类吧。。。

渝北百姓

QQ

说哈北碚隧道,经常出车祸,是不是风水有问题哟

说哈北碚隧道,经常出车祸,是不是风水有问题哟

渝北百姓

QQ
每次走北碚隧道都紧张,怕堵车!那些在里面乱变道可不可以扣12分罚一万嘛,经常造成堵车浪费别人的时间

渝北土著

当时我也在,貌似和你时间差不多

渝北土著

QQ
就是弧线加下坡的原因。一般这种高速路的隧道都应该避免出现转弯,尤其是进入隧道不能有转弯,但是北碚隧道就是这样,司机要是进入隧道后眼睛没调整过来,如果又不熟悉道路就容易着

渝北百姓

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈

渝北百姓

QQ
说风水问题的 不是第一次看到了 也不晓得是不是哟 但是真的好堵

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)