重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

北欧-爱琴海小窝养成记

渝北百姓

小区:建工金州苑

套内面积: 105  建筑面积:131

户型:三室两厅两卫

风格: 北欧原木风

设计:罗姐

预计花费:22万吧(希望能控制住

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记

基装(含设计):5w

施工队:好朋友推荐的装修队

装修时间:2016.3.23-2016.6.23

装修前记:

自从进入坛子后,一直在默默的潜水中,第一次发帖,心情真还是有点小激动呢

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记
言归正传,自从年初接房后,我跟老公PK就风格商讨,最终定下风格就是北欧原木风,我们一致的都很喜欢宜家的家居,后期家具选择也会宜家居多。当然我们装房重心坚持”硬装偏重质量,软装多花心思“。我一直认为家是放松、休息的港湾,这一点万科的设计师逯薇关于“家的容器’理念让我受益匪浅。后期有机会我会把她的文章进行分享。

其实我的装修风格是北欧原木风,为啥有个“爱情海”?PK之前给出这个题目我也是疑惑万分,后来经他老人家解密,原来我们家附近有个爱琴海购物公园吧,

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记
好吧。。。。。。我这个不关注地区规划的人真的不知道,所以此爱琴海仅指公园,而非风格

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记

原始户型:

北欧-爱琴海小窝养成记+【PPG大师漆杯装修日记】

最终设计图:

渝北土著

QQ
预留沙发

渝北百姓

QQ
板凳也留起!

渝北土著

QQ
3.23正是山城烟雨朦胧之际,这一天我们的小窝正式开工啦!

渝北百姓

QQ
赞起~~·楼主加油哦

[

[

渝北土著

QQ

渝北百姓

QQ
因为要走暖系北欧风,其实是我自己创造出来的概念,所以坚定要选择仿古砖,经过在八益建材打探,看的眼花缭乱,最后为了方便还是在龙溪建材的负一层搞定家里厨房和两个卫生间的瓷砖,个人觉得还是很美貌!感谢设计师罗姐陪我们一起去选砖。PS:想不到买个瓷砖水也辣么深,橱柜后面可以用杂砖第一次听说,不过省点银子还是很开心!

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记

厨房瓷砖:

PPS:后期贴砖时小雷师傅还是严重鄙视我的瓷砖买的很一般,貌似那贵了,

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记
希望使用不要有问题哈~次卫生间瓷砖:

主卫生间瓷砖:(其实主卫地砖跟次卫一样,所以就不贴啦,只是上墙瓷砖颜色有区别

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记

最后就是木地板色啦,原本一直迷恋菲林格尔有款灰色系,谁知道家人,PK先生都不满意,只好忍痛换掉,正好赶上315活动选的大自然的强化木地板,价格还是十分优惠,颜色看起来也还是可以。

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记

渝北百姓

QQ
赞起~~·楼主加油哦

[

[
哈哈,谢谢,你是第一个回我贴的哦,感谢支持!我一定会努力哒

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记

渝北百姓

QQ
赞起~~·楼主加油哦

[

[
哈哈,谢谢,你是第一个回我贴的哦,感谢支持!我一定会努力哒你的砖我蛮喜欢的。

北欧-爱琴海小窝养成记

北欧-爱琴海小窝养成记

渝北百姓

QQ
赞起~~·楼主加油哦

[

[
哈哈,谢谢,你是第一个回我贴的哦,感谢支持!我一定会努力哒你的砖我蛮喜欢的。哈哈,喜欢就好!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)