重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

说下汽博附近的看房记录,能收到点建议最好啦

渝北百姓

QQ
楼主在汽博附近上班。大概嘛是从三月份开始看房的。因为工作比较固定了,按父母的意见希望能在单位附近买套大两房或者小三房。陆陆续续看了汽博周围,鸳鸯附近和照母山的楼盘= = 最后基本定在恒大照母山, 约克郡,中冶北麓原,融创御景和复地天玺。然后来说下这几个盘嘛,希望有看过的盆友可以交流下给点意见哈。

1.恒大照母山:四月份的时候差点就定下来了,但是开车去下定的途中出了小车祸,不知道有懂的朋友说下这种是不是有问题,反正当时一家人都觉得心里不太舒服,就没买。最近又开了栋小高层,但是多少有点影响,就一直没决定。还有就是有人说地理位置不算好,靠着马路边的低洼位置。现在看到小三房的话,户型还是多方正的,就是卧室确实都不大,还是就是那边不知道到底以后生活方便不。

2.约克郡:约克郡本来就是卖学区房哈,但是楼主还很小= = 没这个需求,因为学区房的溢价就亏了。但是感觉位置比恒大照母山好点,商业配套以后估计也耿有保障吧。

3.中冶北麓原:有朋友在里面了大两房,配套很方便,出门是轻轨站,两个大超市,对面菜市场,我去过两次,感觉小区绿化和物管很一般?

4.复地天玺:看了套看保利高尔夫的高层,主要问题就是没分区,好大一个小区,80多栋楼都一起管理,出门的话左转右转买菜逛超市都不太方便。还有就是有个卫生间可能没窗子,不过我觉得这个问题都不大。

5.融创御景:里面小点的户型就是套内88的小三房,好像房源不多,户型也不算太好。然后就是里面40多楼的大高层看着有点害怕不知道为什么= =。

其他的楼盘因为各种原因就没在考虑了。现在看房也热,等爸妈暑假了上来再一起决定,想先来论坛看看大家的意见交流交流呀~

渝北百姓

QQ
都没人回哦。。我先自己一楼嘛。。难道是我废话太多啦

:

:

渝北土著

QQ
中冶北麓原的房子环境我觉得还可以啊,也比较方便现在有看房日记的活动哦,楼主可以在活动帖里面回一层参加活动哦,奖品多多的活动链接:http://go.cqmmgo.com/forum-314-thread-13041465378365930-1-1.html

渝北百姓

QQ
中冶北麓原吧,各方面都比较适合你

渝北土著

QQ
好哦。谢谢

渝北百姓

QQ
其实这个小区我都还没去看过现房。。就是陪朋友去看他的房子去过,好像高层比花园洋房还要贵些哈哈

渝北百姓

QQ
康桥融府,离汽博开车不到5分钟,门口也是轻轨站,最近还在做特价房

渝北百姓

QQ
大鼎湖滨映像,就在气博旁边,果塘路。高层价格又便宜。

渝北百姓

QQ
融创御景有40多层的楼房你逗我???

渝北百姓

QQ
管管,北鹿原的对口小学是哪里呢?谢谢。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)