重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: michaelsean

[买车用车] 老司机7年,首次的“事故”,我也是醉了!

渝北土著

QQ
人家有选择的权利。但是他要去4s那么你就不要转钱给他。让他先去修,修好了你再去店里付钱,问清楚只是做漆的钱。或者等他把发票给你再给他钱。他估计是向多框点钱,就不给他机会。

渝北土著

QQ
我去年被一个女司机追尾也是她接电话去了,一下车黑不得了的说给我一百块算了,妈哟,我心想你说了算吗,让她开着去定损她也不干,后头也是热起受不了我说给三百算了她居然不干只给一百,还好在桥头有一排的摄像头,还没报警的情况下警察主动电话我了说引起堵车让我们撤离现场,说后车全责不要怕,于是我就走了结果后面定损补漆花了了1300,还好没让她给三百算了

渝北百姓

QQ
这种遇到耿直人,说个对不起,一般都算了。这种痕迹事实上还要不到两百块,建议你保留证据,然后不理他,让他报警,喊警察去酸他。

渝北土著

QQ
你这强盗逻辑还有点下不到台哦,那来我把你车也弄个这伤口,给你说个对不起就完了,二逼就是多。

渝北百姓

QQ
他要去4s你也没得法。到时候别个报警了起码你年审过不到,怪就怪当时说好了你自己没把200给他。

渝北土著

QQ
别个不耿直,但你的逻辑有问题,反悔了去4S店修不可以吗?为什么?
车技好不好和开车年限没多大关系!!!
看这个情况不严重,对方多半是不得去补漆,无非想多拿点现金,要么让他接受200赔偿,要么拿4S店的补漆发票再给钱,该给好多给好多,看他是选择200自己收 还是选择给4S店创收。
技术不好,开车还是不要一心二用。我开车过程中从来不碰手机,因为我是男司机,我技术撇。

渝北百姓

QQ
只要真心实意道个歉,楞个点痕迹,我一般不得浪费时间

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)