重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[买车用车] 求大神知道:纠结 Q5 ,SRX,XTS,怎么选择?

渝北百姓

QQ
之前发帖子说纠结奥迪的Q5和沃尔沃的XC60,经过一个周末,换成了奥迪的Q5和凯迪拉克的SRX,XTS之间的纠结。家里的小朋友,一直说想要个带天窗的车,家里的老车也开了近10年了,觉得想换就换一个。平时主要就是上下班开,周末偶尔出去玩,出去玩的频率基本是一个月1-2次,出去玩,基本都是快速路。山路很少,选车选了2-3个月,基本都是在网上看车。只有其中半天,去逛了几个4S店,逛得都很匆忙,因为小朋友在家一直在旁边闹着要回家,觉得不好玩。所以我们看车,基本就是看了下内饰,坐在车子里面感受了下空间。由于老公和小朋友都倾向于SUV,所以最开始就在XC60和Q5之间纠结。换了新的纠结,就是源于本周五接到电话,说SRX清仓,同时奥迪说有个团购活动,就去看了。上午先去的凯迪拉克,SRX舒适型,原价40万,优惠8万,32万,还能送导航之类的不少东西。以前其实没看上SRX,觉得有点大,3.0排量的油耗也高。但是这次试驾真车,觉得液晶仪表盘好漂亮啊。内饰也比Q5漂亮。看SRX的时候,展厅也摆了XTS,我是外观主义,内饰漂亮,车子空间也大,最主要的是轿车居然也是全景天窗。每样都是我的菜啊··下午去了奥迪4S,奥迪的价格是我见过最纠结的价格。全款一个价,按揭一个价,不同的首付,不同的利率,又是不同的价格。总的来说,就是Q5,技术型,全款35万,送膜,然后我们还额外享受2.5%的厂家折扣(平安,太平洋,人保,华为,腾讯,阿里,中石油,中石化的员工都有),最后就是34万的裸车价。看了SRX,直接就排除之前看的XC60,颜值差太多啊。老公的倾向还是想买个SUV。如果SRX排量是2.0T,毫不犹豫下手啊。我知道现在又XT5,但是目前没有优惠。性价比不高。凯迪拉克外号不是凯8折吗?所以他觉得还是q5可能更适合点?但是我真的很喜欢凯迪拉克的内饰。Q5的优点,SUV,牌子大,油耗相对接受。缺点,内饰差,空间小。SRX的优点:SUV,内饰漂亮,价格便宜2万,送的东西东,不用自己额外花钱加导航之类的。缺点,油耗大,车船税高,车顶居然还有天线。XTS的优点:颜值漂亮啊,2.0T,油耗也低,空间大。缺点,除了不是SUV,想不出来缺点。 求大神指教,我家的用车就是正常的家庭用车,每天上下班开车,周末近郊游。另外,开长途,真的SUV比轿车舒适吗?

渝北百姓

QQ
开长途,SUV四个小时以上我腰都要断了,轿车12小时无压力

渝北百姓

QQ
外形 你喜欢哪个

渝北百姓

QQ
MKX

渝北土著

QQ
天窗。我呵呵了。抛开进口的不说 就是国产奥迪 一汽 都有异响和漏水的现象 真心打脸

渝北土著

QQ
车子的外形,我喜欢Q5,XTS,SRX感觉有点魁梧了。
至于天窗,不要呵呵,换车的主要目的就是为了换个带天窗的。如果不是为了这个天窗,可能还真不会换车,至少不会马上换。所以全景天窗是必要的。

渝北草民

QQ
你基本上看的都是二线豪华品牌的中型SUV,建议XT5吧,毕竟买新不买旧,Q5最近便宜是便宜,但是都要换代了,现在买个老款车型没得意思~

渝北土著

QQ
你说了半天,我觉得你个人偏向xts

渝北百姓

QQ
我是倾向于XTS,但是老公的意思是说,当时不是说好买SUV的吗?昨天晚上回家还在说,既然XTS可以,那为什么不看看A6,因为A6价格和Q5差不多。
XT5也不错,但是刚上市,完全没有优惠,凯迪拉克外号不是凯八折吗?确实不想买了就折价。

渝北百姓

QQ
亲,买了xts没有,哪家看的,我最近也在考虑入手,主要就是看有没有优惠?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)