重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 乐堇桃〃

花城美式装修日记

渝北百姓

QQ
伟星试压

渝北土著

QQ

[

[
姐妹很给力

渝北百姓

QQ
亲,你摩恩的东西是好久定的呀?真的是太划算了

渝北百姓

QQ
315百安居定的 满1000送150看了哈 跟网上差不多 还要便宜点就叉了 哈哈

渝北百姓

QQ
是特价的基础上再满1000送150吗?

渝北百姓

QQ
关注!

渝北百姓

QQ
临时改的方案把飘窗两边打了 哈哈

渝北土著

QQ
关于中央空的选择:当初买房的时候就没有考虑过中央空调这回事直接上挂机后来小区大面积装修到处寻了下价格就开始纠结了。
纠结一:中央空调肯定比挂机美观
纠结二:挂机单开要节约电
纠结三:费用问题(最后算了下全都用一级节能的挂机和风管机发现价格差距就1万块左右想了想忍了毕竟逼格又高了一步哈哈)
确定自己要中央空调就开始漫漫的寻价咨询前后跑了十几家空调的门店,什么格力 美的 日立 东芝 三菱重工海尔 三菱电机 还有就是各种大金·······哈哈
先来说说了解到市场的情况
楼主的基本需求是1拖5
格力:国产中肯定是质量刚刚的但是国产机也有硬伤 1出风口厚度2电辅热(由于装了地暖就不考虑)差一点点就选中董小姐
美的:号称拥有东芝的核心部件送远程控制摆动出风口等等等等(业内N多人说美的比格力好随然我现在家里的挂机全都是美的哈哈)价格上比格力略微便宜一点,最后Pass掉 因为市场保有量太小且网上打听到很多小问题
日立:也是我最后叉的品牌先说说他的优点吧 最早日本做中央空调的核心技术肯定是有的 内机封口只有19目前算是最薄的之一(考虑到地暖的高度这个也是叉的主要原因)再来说说他的缺点 性价比肯定比国产的贵 关键是现在是青岛海信日立~跟海信的机器是一条生产线下来的 但是想想保有了日立的技术这条我就忍了~选择的是ex-por 160的外机 是单风扇外机尺寸还是要比Mini双风扇的小一拖肯定有的地方东西不一样但是考虑的技术参数差不多家里也只需要靠他制冷关键是价格少了几大千也就忍了 忍 忍 我忍 哈哈

[

[

东芝:土豪专用看了几家别墅的工地都是用的东芝的我的土豪邻居也是用的东芝的就心动了去了解了哈行情 东西确实是好东西他的精确控制可以说是目前市面上做得最好的(说白了就是节约电)但是买东芝外机肯定要上进口的 总价没有个4万8想都别想且今年进口货还涨价10个点 哈哈 拜拜
大金:奉劝大家买大金一定要对大金的型号有深入的研究不然销售几下就把你饶进去,且价格五花八门 想要买到性价比 不跑个10家门店想都别想 大金怎么多年东西肯定是好东西 就是牌子大了系列多了 价格也不便宜了 哈哈

渝北百姓

QQ
接着摆:
三菱电机:东西绝对是好东西好东西当然贵 不要把他和三菱重工海尔次 哈哈 有钱的豪们简直 从三菱电机和东芝里选一个 技术也绝对过硬 跟东芝比各有所长
上海日立:给大家普及一下上海日立主营进口日立根国内的日立不是一路的 价格也是土豪的价格 在国内可能因为合作的关系没有大规模的营销 所以知名度 比东芝三菱 大金 有所不如 子弹有限就没有深入的了解

渝北土著

QQ
总结一下看了几个月的空调摆一哈对空调的认知
第一梯队 东芝 三菱电机 大金高端 上海日立
第二梯队 三菱重工海尔 日立-青岛日立 动一些合资品牌
第三梯队 格力 美的
以上三个梯队价格一级高过一级
不是说国产的不好但是中央空调这个东西检修维修麻烦 且国内品牌介入民用中央空调年份太短正在趋于成熟还不太成熟阶 再过几年就不用纠结了肯定纯国产 哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)