重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 宝川

美式,以色列浇灌技术的菜园、月季花园装修

渝北百姓

QQ
装修累啊!重庆这么大的地儿,装修各个环节一项以项去考察,去砍价,别说耗费的精力和时间,就是车费,也得好好算算账啊。好在,网络给我们提供了不出门就能了解世界的途径,于是,我每天有空就坐在电脑前淘啊淘啊!不用出门花车费、不用和人费劲的砍价、不用日晒雨淋,有空调、有茶水、有瓜子,精神好时可以坐着,累了可以躺着。现在网络给了我们便捷的途径,就如同“购物逛”这样的网站,太多了。就这样,我先在网上把各装修达人的日记捋了一遍,看看人家的经验、教训。俗话说,成功的经验对你不一定有用,但失败的案例一定会让你更失败。所以,网上但凡有口碑不佳、有投诉的各类商家,哥哥一率淘汰掉。就这样,把装修公司、喜欢风格的图片、将要购置的主材在网站上通通了解了一番,确定了重点,再实地考察,就轻松多了。

渝北土著

QQ
厨房好有感觉

渝北土著

QQ
各位即将装修的达人些,先网上了解,现在网站、某宝、某东等等遍地都是,这样,我们对要买的东西的价格、质量、人家买后的反馈,都有一个基本的了解,这样我们就不用盲目的去逛建材市场啊,这是我的肺腑之言啊!以前可没人告诉我,现在想来,远的双福那边的聚信美我都去过,什么居然之家、红星、八一,前前后后不下去十次,可是,然并卵,开车过去一个多小时,钱花了、时间耽误了、精力消耗了,东西没买着,悲剧啊!

渝北百姓

QQ
等图~

渝北百姓

QQ
后来,哥们好些东西网购,质量还是靠谱的,包括灯具、电器等等。以后慢慢告诉大家经验。哦,对了,哥们多买了个垃圾处理器,全新,谁要啊,比买价便宜500元,大出血,心痛。当初买来准备处理厨房垃圾,后来想厨房垃圾可以直接埋我的菜地里,就没安装了,谁要啊!借用图

渝北百姓

QQ
高清照片没拍完,来几张手机照。
衣帽间

渝北百姓

QQ
继续,拿到房子时,房子时这样的。
这是站在门口看入户,左边的砖墙栏杆后面拆除了,搭建了一间小屋子

渝北土著

QQ
站在入户的角度看客厅全景。空间非常高,自己现浇后每一层的空高还有将近3米。右手边是小黑屋子——厨房。没有窗户没有窗户没有窗户!

渝北百姓

QQ
哥们,后面的墙上会贴有装修公司的,每个装修公司都不会放弃这个打广告的机会

渝北百姓

QQ
首先,给后来的装修的哥们姐们说下我自己总结的经验教训和心得体会,以免同样纠结的人儿可以少走弯路:
1、装修前确定自己喜欢的风格,这个在论坛和百度上可以搜到大量的图片,看看自己喜欢的。个人推荐:鬼手帕、王品、篱笆网、渝北热线、重庆搜房网。
2、确定风格后,了解相关风格建材的价格,包括家具,这样就能大概推出我们装修的预算,好准备曼丽

。荷包足够强大到能买正品咱就不说了,直接奔大型购物商场或专卖店去就是,如果,既想要达到自己喜欢的风格,又想要节约银子,个人推荐两条路线:
    一是网购,淘宝京东不限。     (1)家具:现在网上可以找到大量仿制家具,如果从外地网购,就存在只看到图片,看不到实物,实物颜色和质量存在较大差别的情况,最重要的,漆可是有污染的,你完全没法考察,一旦不满意,完全没法维权,况且定制产品,退换货极其麻烦。重庆本地家具厂也不少,但哥哥要提醒下各位哥们姐们,家具样子可以看到,漆可看不到,这个,必须实地考察、实地考察、实地考察!重要的事情说三遍,不然,不知不觉影响健康可是大事,为了这个,我还专门买了手持式甲醛测量仪。

(2)瓷砖地板:家装中厨房卫生间由于使用频率非常高,所以,装友们对这块的投入都是不遗余力啊,装修花钱的也在这一块占相当比重。可是,实体店看得起得瓷砖地板尼码好贵啊,好贵啊,好贵啊!网购吧网购吧网购吧,可是,这一块在淘宝京东卖瓷砖地板的也不少,作为装修一要效果二要省钱的我,发现一个奇怪的问题,一线品牌在网上比比皆是,价格美好得简直让我恨不得“花姑凉滴,通通地抓回去滴”,可是,这种一买就是上万,一说重量就是几吨的网购,不是正品怎么办、有色差怎么办(这个在网购中极其常见),这种动则几吨的东东,想退可不容易,况且上万的钱,扯起皮来可不是小事,因此,每当我问店家,可有实体店面,你妹的,个个都说没有,没有店面,出问题我尼玛不是只有去面壁!重庆本地的呢,好像他们都不感兴趣样,没有一个一线品牌网店,连二线三线都木有,为毛?难道我大重庆人民就不能网购瓷砖地板了么

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)