重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 韵789

[游记分享] 2016重庆哪里可以摘葡萄,重庆哪里摘葡萄好,总结重庆摘葡萄地点

渝北土著

QQ
  地址:北碚区金刀峡镇政府旁  特色:诗进葡萄种植地位于山青水秀,空气清新、水源洁净、环境优美的北碚区金刀峡镇,交通方便,距北碚主城区46公里,每天往返班车约十分钟一班;距重庆汽车北站约90公里,1小时左右即到,每天有多次班车往返。

渝北土著

地址:北碚区静观镇双塘村  采摘时间:7-10月  特色:基地种植葡萄面积200亩,主要有巨峰、巨玫瑰、夏黑等品种;采用无公害生产技术,不用化肥、不用农药、不用激素,生产的葡萄绿色健康,口感颇佳。

渝北百姓

QQ
   地址:江北区五宝镇下湾村   采摘时间:3-10月   特色:下湾村背靠明月山脉,面临悠悠长江,这里山水秀丽,生态怡人,是名副其实的天然氧吧;得天独厚的水土资源非常适合水果种植,这里的枇杷、樱桃、柑橘、葡萄等水果口感香甜,远近闻名;距观音桥仅半小时车程,交通便利,是近郊生态游的绝佳去处。

渝北土著

QQ
乡悦我上周末去过啦!有点远,在西彭场地考场那边的,导航找得到的。多大一个葡萄园,我去的时候只有夏黑熟了,个人去园子头摘。本来我不想多搞点的,因为当时我看那个夏黑颗颗不大,像蓝莓楞个大点,歧视中,后来果农叔叔说这些都是不打药的,只长得倒楞个大,我就尝了一颗,哎哟又脆又甜,还带点点果酸,好吃好吃!两车人买了30斤。。。。。拿箱子装起,回来送了几盒出去,个人在屋头天天洗两爪,一颗一颗的麻下来装在盘子头抱到起吃,安逸~~

渝北百姓

QQ
啊不好意思!补图!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)