重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

大家会推荐亲戚朋友买自己的小区么?我推荐后被说拿回扣

渝北百姓

QQ
前几年买的房子,整个小区也是分了好几期开发的,现在都还有新房卖,我当时接房的时候,房子还是有点小问题,KFS也整改了的,反正我自己觉得还是可以嘛。已经入住有两三年了。最近看到我一个不算关系很近的亲戚在看房子,而且看的就是我们区域周边的,他晓得我们住哪个小区,还来问过我们周边的几个楼盘怎么样,我就给他点评了哈,当时也是脑壳一热,觉得别个大热天的看房也辛苦就想把个人小区推荐给他

我:“你怎么不来看哈我们小区的房子也”
亲戚:“你们小区接房的时候不是也有问题的嘛”
我:“其实哪个小区都有问题,但是我们小区还好,不是很大的问题,可以接受,而且接房就整改了的”

我觉得我说的也是实话啊,然后我那亲戚就说去了解、考虑一下,我就没怎么放在心上了撒。结果哪晓得过了几天,我从另外一个亲戚那点听说之前要买房那个亲戚到处去给别个说,我为了拿老带新的钱,就推荐他买我们小区,亲戚都要坑!我才叫无语哦,我当时都没想到起老带新的活动上头去啊,真的是瞬间想把那亲戚列入黑名单了。。后来我老公晓得这件事情之后也是说我脑壳简单,喊我不要随便给亲戚朋友推荐个人住的小区,说是住近了反而不方便,哎~大家是不是也这样认为呢?为啥子也?

管管有话说:

有句话叫“远亲不如近邻”,还有句话叫“远香近臭”,那大家到底愿不愿意向亲戚、朋友推荐自家小区呢?正方代表愿意,反方代表不愿意,大家来投个票嘛

愿意向亲戚、朋友推荐自家小区

不愿意向亲戚、朋友推荐自家小区

46                    144

渝北土著

QQ
你这个亲戚确实有点扯,但是我觉得一般别个还是不会这样来说吧,如果我确实觉得自己住的小区还不错,我还是愿意推荐啊,而且老带新也没得好多钱,可以大家分分嘛

渝北百姓

QQ
不愿意,如果给亲戚朋友推荐了,然后到时候房子又有啥子问题,或者他们又有啥子不满意的地方,可能就怪到你头上了,各人感觉还要担黑大个责任似的

渝北土著

QQ
我还是投的愿意这一票,可能跟楼主一样,自己觉得好的话,就会跟别人分享吧

渝北百姓

QQ
亲戚朋友住得近不是挺好的么,相互有个照应啊,没事可以串串门,约起一起耍

渝北百姓

QQ
串门啥子的可能开始是新鲜,但是久了就不新鲜了,而且假如你遇到个特别喜欢串你家门来蹭饭,喜欢跑你家来借钱的亲戚就更不会这样觉得了!我就是个例子

渝北百姓

QQ
我介绍朋友在去年年底买了,今年涨了十几万,很感谢我啊!

渝北百姓

QQ
天,你这个运气好好,半年就涨10多万啊,大户型吧?但是我觉得这种情况还是少啊,远香近臭说得挺有道理的,太近了,再好的关系也会生烦甚至矛盾

渝北百姓

QQ
哪个楼盘,推荐一下啊

渝北百姓

好奇哪个楼盘这么肯长

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)