重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 510328133

三室二厅二卫现代美式装修 清包美式|网购窗帘|定制衣柜|网购家具

渝北土著

QQ
京东在四免一,前所未有的划算,和装友团了东居的沙发。三人位和方凳,买的升级版,乳胶海绵和独立弹簧,送坐垫套。。。。http://img13.360buyimg.com/n7/jfs/t1456/119/229737301/462621/bb23ed1a/5568494cNfa1d33f1.jpg

渝北百姓

QQ
漆工蛮不错的。很细心、、、可以说是唯一个满意的工匠!不清楚的地方他会主动沟通,不会擅作主张。很好
面漆开始刷第一遍了,客厅本来是灰色,结果调色的时候我拿错瓶子,倒了一部分卧室的奶茶色进去。。。就这样了。依然看起来比较淡。

渝北土著

QQ
光和影真的非常奇妙,明明是灰色调,在暖色灯光下就会变暖。。。

渝北百姓

QQ
这是第二个电工。。。。开始安装灯具和开关了。。。整整一天,来了2个人 。。光是灯和插座都没装完,而且一直在吵着要加钱。。。
其中一个人是电工。。另一个是他爹。。。他爹基本啥都不会 只能打杂。。。他还要把他爹算上工钱里。。。醉了。
各种抱怨泥工没搞好。。。
买的浴室柜他也不给安装。。
--------------------------------------第二天,事情出现了转机,因为电工是邻居亲戚,所以我直接和邻居说了这些问题,然后。。。电工和他爹说:你觉得我做的不好,后面的800块钱我不要了,你自己去找人装、、、、、然后就收拾工具走人了囧---------------------然后我们换了第三个电工师傅来安装。。。。。。索性,这个师傅经验丰富而且负责,圆满完成电工安装部分工作!!!
其实,这三个电工师傅都挺好的,我觉得,不然任何一个人要是出了问题,到最后都会出许多问题。然而,我担心的情况并没有发生,不管是感应小便斗,投影幕布,还是智能马桶,电热水龙头都没有安装失败,而且来安装灶和烟机的师傅也说我们的管路走的非常规范。

渝北土著

QQ
心好累。。。感觉他们两天都装不完了。。。装个马桶 我门都打不开,装个莲蓬头居然不装中间, 埋管子埋的位置不好说是泥工的问题,一个吊灯装了1个多小时。。。我也是醉。。。

渝北百姓

QQ
吐槽一下,我是买的特价款!!!但是设计图把手安装位置和效果图不一样!!!!一些把手横着一些把手竖着!!真TMD难看!!!
不过工人师傅很好,很仔细!

上图上图。。。。

清包美式|网购窗帘|定制衣柜|网购家具【PPG大师漆杯装修日记】

清包美式|网购窗帘|定制衣柜|网购家具【PPG大师漆杯装修日记】

渝北百姓

QQ
地砖在哪买的买成多少钱钱

渝北百姓

QQ
亲清包多少钱呢?

渝北百姓

QQ
你们是哪一栋哦,我是b6栋的!

渝北百姓

QQ
B5....邻居你好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)