重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

楼主: 紫阳文均

到底要不要做开放式厨房,我已疯

渝北百姓

QQ
看烹饪习惯 像我妈那种长期炝炒的我还是不敢开放

渝北百姓

QQ
我家是开放式,第一,口味不是黑重,爆炒不多。第二,小户型,厨房太小不好操作,所以打了墙做开放式看起真的通透好多。第三,如果后期油烟确实黑大的话加个玻璃滑门一样的

渝北百姓

QQ
我家就是开放式,全开放,完全与客厅相连,很好看,六七年了,煎炒烹炸,用油烟机,完全没有油烟问题,浅色客厅干净的很!现在油烟机功能嫩个强大,哪里还是像以前!说有油烟问题的,是你该换油烟机了,要不就是买了好的油烟机但是安装不合适,导致吸烟效果不好

渝北百姓

QQ
在重庆,还是封闭厨房算了,真心建议

渝北土著

QQ
川菜炒起来这酸爽!不封闭作死啊!

渝北百姓

QQ
开放式厨房吧!现在的家庭在家里请客吃饭的时间也不多,平时都忙工作,偶尔在家里做做只要不是顿顿爆炒应该问题也不大,墙面漆这些隔几年应该会翻新一下,我个人喜欢通透的环境,认为开放比较好!

渝北百姓

QQ
我是用的开放厨房,油烟机黑关键,要选好。顶上要有排风扇。都开起炒菜客厅闻不到撒子果断。风管机我的口子是一半对客厅一半对厨房,夏天不热,就是要把灶挡一下,要不然风吹起火苗乱跳

渝北百姓

QQ
我觉得要发展的眼光看问题,现在科技发展了,油烟没问题,我现在虽然有门,但是我从不关,关了炒菜,感觉自己好不爽,而且没得油烟问题,我下次必须开放,不然炒菜,洗碗的时候,一个人关在厨房,好可怜。

渝北百姓

QQ
在家装的开放式厨房,很好,天天炒菜,都没有很大油烟。前提条件就是油烟机要买好,最好厨房再安个顶部的排风扇。燃气报警器当然是必须的啦,不然不给通气。开放式厨房的好处不只是好看,还有就是整个客厅的通风效果都会好很多,支持你哦

渝北百姓

QQ
我也是新装现在的房子的时候,发现现在油烟机好强大了,根本不需要封闭。说重庆爆炒油烟大的问问开放的亲们,只要最近几年装修的,绝对没有油烟问题。而且现在流行做糕点,如果有个岛台,面积小的做个吧台,不管是自己在厨房忙碌的时候和家人娃儿聊天互动,还是看看客厅的电视,都很好。早上在吧台吃个早餐。我觉得如果喜欢开放厨房的,不要因为害怕油烟放弃,现在油烟机好强大了,根本不是问题。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)