重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[渝北杂谈] 昨晚大木花谷农家遇奇怪事

渝北百姓

QQ
昨天早上,带着老婆、娃儿(1岁半不到),还有老婆单位一个女同事一起去大木花谷看花,先说说这个女同事,之前常听老婆说过但一直不晓得名字,因为要一起出去耍,出门前就问了老婆女同事的名字,老婆告诉我她叫LQ,我一听心里就有些犯的咕,因为这个名字与我小时候一个烂兄烂弟的名字一模一样,20年前吸毒过量现在坟上草都多深了,前两天还梦到过,我给老婆说,她也挺惊讶,但也是说说就过了,还是一起去了大木花谷,到了之后因看见人多,怕找不到住宿,就急着找一个保安推荐了一家(回扣肯定是有的),结果到了之后,一看房子,隐隐有丝不爽闪过,这边的房子外墙都是五颜六色的,这栋是紫色的,我是做家装材料的,对风水和色彩很敏感,紫色原本就是个神密色彩较浓的颜色,而这栋楼的紫色我看着就觉得不舒服,不过看房间还算整洁,老板还算热情,紫色被我忽略了……
接下来吃中饭(其实都下午三点多了),因娃儿闹,我就抱着娃儿到了农家乐门口随便走走,这一走就让我心头相当不舒服了,这个农家乐隔着一条马路对面是另一家农家乐,这家背靠着山,在新修的房子左侧就是一座修得不错的坟,正对着紫色(表示我们住的这家),而且坟前一片开阔地还修了十几个塔状物,不知有什么用,但总觉得邪邪的,而右侧是几间崩塌了一半的沒人住的土房子,土房子右后边坡上又是两座坟斜对着紫色,我真很不舒服,但还是沒换地方,原因是1、觉得这个理由说出来别人觉得不靠谱,2、我看紫色客人还挺多,人气旺,大意了,3、是钱都交了,饭也吃了,退不了了,说出来怕吓到老婆,所以还是住下了,但晚上的事就让我想起都头皮发麻了……
我们在三楼靠左边尽头两间门对门的标间,我们一家三口住正对着对面农家乐那一侧,女同事单独住另一边,十一点多才睡,娃儿八九点就哄睡着了,因为靠窗的床大些,所以她两娘母睡,相当于娃儿最靠近窗,我一个人睡另一张床,半夜一点多,屋里和窗外一片漆黑,突然娃儿无缘无故就哭起来了,哭得很凶,她妈根本劝不住,平时在家娃儿都是睡通觉,晚上都不闹,偶尔被声音吓醒了,她妈妈一分钟就又哄睡了,但这次特别怪,随便怎么哄,就哭个不停,我隐隐感到有点不对了,但我又不敢说出来,怕老婆听了害怕,我之前在华岩求了个护身金卡,常年随身放在钱包里,然后放在裤包里,裤子放在我床上,我因为不好直说,我就给老婆说把我的裤子放在她们床上靠窗边,老婆不理解,但还是按我说的做了,娃儿一下就安静下来了,几分钟又睡着了,老婆用异样的眼光看到我,非要逼问我是怎么回事,我拗不过就把我白天的感受说出来了,老婆又将信将疑的看到我,非要我也挤她们床上去,并头遭窗口睡在她两娘母脚头,把娃儿夹中间,关灯继续睡觉,(顺便介绍一下我,我按出生年、月、时辰都属虎,自认为是命大福大造化大,命硬那种类型,小时候不下三次该要命而又大难沒死的经历让我也不信邪那种),估计睡着不到10分钟,听到不晓得哪个房间另一个娃儿又哭了起来,被惊醒,看到我娃儿已经从她妈那头睡到我这头来了,头抵在我腰上,我给娃盖好了被子,也不晓得那个娃儿哭了好久,我又迷迷糊糊睡着了……
接下来我的全身麻木不能动弹了,我晓得遭遇"鬼压床"了,虽对于我来说N年前不知经历过多少次了,也谈不上怕,但我看得见周围的场景却不能动,努力集中意志发出了哼的一声,我当时还怕我发出的声音把老婆娃儿嘿到了,就停止挣扎了,哪晓得我却听到老婆发出连续的哼哼声,我想叫醒她,但我自己却动弹不得,我后悔我忘了把我的观音挂件和佛珠带在身上,我听见老婆仍在哼,情急之下我默念了"南无阿米陀佛",刚念完一遍,突然就象崩断了捆绑我的绳子一样全身一下放松了,也沒再听到老婆哼了,我看到我女儿已经睡到我枕边来了,要知道,因为我呼噜声很大,在家睡时我女都离我远远的……
天亮了,吃早饭时女同事告诉我们,昨晚她遭遇"鬼压床"了……
回家的路上,我问女同事哪儿人,告诉我阆中,我"哦"了一声,啥都沒说了,我那个死了多年与她同名同姓的小伙伴也是阆中……巧了!

渝北百姓

QQ
有点黑人

渝北土著

QQ
好邪门

渝北百姓

QQ
没完吧?

渝北土著

QQ
你楞个说起,我是该相信世上有那个喽

渝北百姓

QQ
阆中女同事啊,老乡啊

渝北百姓

QQ
是呀,我发这个帖子时头皮都是麻起的……

渝北百姓

QQ
真的挺邪门,哪有这么巧的事,四个人鬼上身……

渝北土著

QQ
这不是故事,就是才经历的事……

渝北百姓

QQ
我可不是在讲故事哈!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)