重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] 算命 先生都说我是晚婚命,难道真是晚婚命吗?

渝北土著

91年的羊子,从小老是受这些大人的影响,喜欢算命,哈哈,搞的我都有点迷信了。

读书的时候很调皮,在学校千翻和同学打架,脸上弄伤了,到现在都有一个疤痕,我妈就去给我算命说的是,我就是要破相才能平安长大,我当时就觉得这是什么逻辑哦。不过后来也就没那么的调皮了,随着年纪的长大,自己也就懂事了,一晃现在都25岁了。

之前读书的时候家里面的人不让耍朋友,说影响学习,但是我读书成绩就是属于不得行的那种,后来毕业出来上班了,家里面的人有催着我耍朋友得了。

妈妈也因此去给我算了很多命,说的算的很准 ,那时候我才22岁,我妈说的那个算命的婆婆说我过了23岁过后就可以耍得成,我相信我妈也信了,当然说的我都信了。到后来都24岁了啊也米成撒。

24岁的时候耍的有一个男朋友,感觉两个人挺合适的 ,合得来,带回去见了我的父母,我也见了他们家的父母,双方都挺满意的,觉得耍一年就可以结婚的那种,我妈后来还喊我去问了男方的生辰八字去算命,说的我们两个还是挺适合的,时候结婚。都说好景不长,后来我和男朋友闹矛盾了,也因为性格的原因导致了我们没有珍惜,我选择了放弃,就这样我的一段感情又结束了,后面也就一直单身着了。

人都是这样,明明就知道了算命不可信的,上次听我姨妈说有一个人算的很准,我和她一起去的,不料把我也拉着算了一下,说我的婚姻挺坎坷的,而且要等到2018或者2019才可以结婚。板着手指算,呀,还要等几年啊,所以搞的我都不知道是信还是不信,有时候有合适的找我耍,我的心里面都会想到反正都是晚婚命,又耍不成,害的我都成迷信者了。

而且我还很相信生肖,说的我属羊的不宜和属牛,狗,鼠,虎的人耍,我心里面就一直都存着这个念头,有属牛,狗鼠,虎的找我耍我都拒绝了。。。。
小伙伴们我怎么样才能消除这个念头呀。

渝北土著

QQ
楼主 你还真的信这些啊?第一个算命的不是就算错了么,命运是自己掌握的

渝北土著

QQ
引用:
1楼主 你还真的信这些啊?第一个算命的不是就算错了么,命运是自己掌握的那为什么那些有些很多都要看风水啊,合婚的啊。我是真的搞不懂了

渝北百姓

QQ
我以前也是,我妈嘿早都回农村去给我算命,说是个瞎子,算得嘿准,然后说,我要么21岁结婚,要么26.27结婚,如果是在这中间结婚,不好,还说要我找属撒子属撒子的结婚才好,具体属撒子,我也搞忘了,当时我听了也是就呵呵,现在想来,有时也是命中注定的,我以前有个初恋,后来当兵去了,中途分手了,退伍回来又在一起了,就那个时候,如果退伍回来,最后没分手的话,也差不多是21岁结婚,然后分手后就一直单着,相亲很多次,可是,没觉得有合适的,直到认识我现在的老公,耍了几年,然后结婚的时候26。所以呢,有些东西不是信不信的问题,缘份到了,自然而然就结婚了。

渝北百姓

QQ
引用:
1我以前也是,我妈嘿早都回农村去给我算命,说是个瞎子,算得嘿准,然后说,我要么21岁结婚,要么26.27结婚,如果是在这中间结婚,不好,还说要我找属撒子属撒子的结婚才好,具体属撒子,我也搞忘了,当时我听了也是就... 查看原回帖>>呵呵,是的,祝你一直幸福下去哦

渝北百姓

QQ
信这么多
怪不得还没结婚

渝北百姓

QQ
引用:
1信这么多
怪不得还没结婚

算命 先生都说我是晚婚命,难道真是晚婚命吗?

算命 先生都说我是晚婚命,难道真是晚婚命吗?

渝北百姓

QQ
怎么说呢,我觉得还是有点准哈。
我爸爸跟单位同事去青城山耍,碰见到个道士说他腰上有颗痣,那颗痣呢如果是个儿子对儿子很好,如果是个女儿,对女儿会有妨碍,而且会破相。好吧我小学就破相了,在嘴角看起也不是很明显。
我自己也在以前新浪网上算过命,基本上每个人都是说我最好是晚婚,比较好。有个大师说我老公不是瘦人,且左臀部有印,事实都应验了。我结婚也是爸爸把字取了之后。

渝北百姓

QQ
引用:
1怎么说呢,我觉得还是有点准哈。
我爸爸跟单位同事去青城山耍,碰见到个道士说他腰上有颗痣,那颗痣呢如果是个儿子对儿子很好,如果是个女儿,对女儿会有妨碍,而且会破相。好吧我小学就破相了,在嘴角看起也不是很... 查看原回帖>>是啊,有些说的还是挺准的,这点说有痣这个我还真是给一个婆婆算准的,她说我背上有痣,我自己都不知道,我还说没得,结果脱了衣服看才看到真的有

渝北百姓

QQ
九一的还好年轻

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)