重庆渝北区最大的分类信息综合网站

热门搜索: 渝北 两路 两江新区 渝北新闻

[男女杂谈] (更新了)骚婆娘敢聊骚我老汉,老子就敢收拾你个骚批

渝北百姓

QQ
RT,老汉打拼多年,好歹也成了匹不大不小的官,事情太多对家里疏于照顾,再加上妈妈又文化程度一般,没多少情商,五十多岁的夫妻难免有了间隙,楼主最近也忙,以为又是小打小闹,没理。  哪想到有些骚批婆娘就以为个人逮到机会了,给我老汉半夜电话,隔空发春,各种空虚寂寞冷。  开始妈妈给我说,我还有点不信,结果老汉让我给他弄手机(哈哈哈文科技术宅),我打开微信同步文件,一看,批骚婆娘净给我老汉分享些“你的一生,我只愿借用一程”“真正的家人不是有血缘的人,而是有心的人”。  这还了得。在这里提醒一下,遇到骚婆娘,千万沉住气,要是像我妈妈嫩个大哭大闹撒泼,男人只会觉得野花更香。  楼主妈妈很多年来都有非常多得臭毛病,脾气怪,不打扮,但不代表骚婆娘可以来破坏我的家庭,楼主做了一些工作,搞到了一些关键资料。这个阶段说起容易,做起难,所以平时注意多积累社会关系,关键时期才用得到。  最后,我拿到了骚婆娘全家人的基本户籍信息,包括她儿子。以及她本人的一些隐私资料,比如,开房资料。你不是要装咸菜婊撒?开房资料都是开来谈人生。  不说了,上微信。

渝北百姓

QQ
以下是我用外地手机号发给骚婆娘的信息
  “亲爱的咸菜婊阿姨,抱歉要这么直白的称呼你,但好在并无不妥。一个65年生,今年已50高龄,却还需要靠冬夏无差别的漏沟装,高跟黑丝在事业单位才能勉强度日,除了事业线就没有别的事业,称您绿茶婊,实在有违绿茶鲜美青葱的样子,那么,咸菜婊,或许是适合您的?
  说来,您也是个可怜人,早年出轨失婚,原以为从此飞上枝头,不成想金主拔屌无情,您又和您不成器的破落老公,哦不,前夫,住进了一个屋檐下,前些年风传前夫想复婚,无奈您心里还念着旧情,这两年您终于放下了,可前夫却又开始推诿,可见岁月不饶人,诚不欺您。
  可即便这样,也不该是您扇着黑木耳四处卖骚的理由,好歹您也有一个成年的儿子了,虽未遗传您的花貌,却靠着他诸位后爹的恩泽,出国镀了圈洋金,可惜没能成才,又滚回来起点,靠后爹们的脸面找工作,您说,您服侍那些老头子,到头来想想,是不是有点亏?
  说了这么多,还没说到您,也罢,您一个五十大岁的女人了,什么没见过,看来也不介意给生活添点彩,洋洋洒洒十多页A4纸的开房记录,不知道您儿子的同事们有没有兴趣逐一核对?您的同事们,是不是会见怪不惊?哎,最后提醒一句,做个守妇道的妈,可能也是您能给您儿子留的最后脸面了,且行且珍惜”

渝北土著

QQ
楼主v5~~

渝北百姓

QQ
这种单位,这种年纪,骚霍霍的多得很
楼主,你这种小文字 震撼不了他们的

渝北土著

QQ
楼主太文艺老,直接把开房记录发给她,再发一个她儿子的名字,问,xx晓得你楞个缺爱不?

渝北百姓

QQ
楼主,说句不好听的,你确定你老爸没吃窝边草?
如果他真的吃了,你再发这些也没得用

渝北草民

QQ
关键是你老汉撒子态度 有去迎合那阿姨吗

渝北百姓

QQ
我老汉的为人,我不敢说多了解,只是他要随随便便就被这么个骚货拿下,那他走不到今天这步。
至于开房记录,我也想过直接发给她,但万一骚货的儿子也是个小骚货,觉得没得关系也?
所以我只是想先看看她的反应,会收敛就算了,不收敛直接举报。

渝北百姓

QQ
引用:
1我老汉的为人,我不敢说多了解,只是他要随随便便就被这么个骚货拿下,那他走不到今天这步。
至于开房记录,我也想过直接发给她,但万一骚货的儿子也是个小骚货,觉得没得关系也?
所以我只是想先看看她的反应,会收... 查看原回帖>>不要轻易举报,和你老汉一个单位说实话,能当上管的都多少有点撒子你把她逼急了,哈儿她报点撒子内幕,把你老汉牵连了,得不偿失

渝北百姓

QQ
引用:
1这种单位,这种年纪,骚霍霍的多得很
楼主,你这种小文字 震撼不了他们的只提意见不提建议?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)